导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 顺其自然_风在吹 > 现货白银将再成焦点,短线偏空可博取
2017/3/8 10:55:21

现货白银将再成焦点,短线偏空可博取

生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,用力的奋斗只是给走过的日子留下可见的印迹,生命不是用来对他人的取悦,而是让自己过的充实。今天的你过的是否充实?大家好,我是一世城金。

 

上周,白银世纪记录梦碎,单周重挫3[%]。到现在的位置,整整0.6美元的下跌,有人借此机会翻倍,有人逆势行情翻车,这就好比在社会当中,有人开心就有人哭,要么成为坐骑,要么成为骑手,市场永远不会怜悯任何人,因为被同情的人都不值得怜悯,这里不相信眼泪,这里不是选特大赛上台就得先讲苦难的人生,没有人会因为你的不幸而雪中送炭。

 

这一轮的下跌,估计又有不少人在动着抄底的念头。每一回的修正都被当成了中线的机会,怕错过整个世纪一样的大行情,然后事实并非如此。

 

上周美联储官员密集发声,美联储3月加息概率迅速飙升,至今为止美联储3月加息概率上涨至90[%]。本周美联储陆续进入禁声期,如今对于美联储3月能否加息只需看周五(3月10日)非农数据。

 

从日线上看,白银一波下打,强势下破箱体下轨18.20强支撑。下破18美元大关。直至17.6才开始盘整,K线强势下破布林带下轨。空头趋势强势。5日10日均线开口向下发散,呈空头排列。MACD快慢线开口向下发散。绿色动能柱放量。KDJ指标3线开口向下发散。紫线进入超卖区。综合来看,空头强势,看下方17.5能否企稳,操作上建议反弹做空为主。

 

从30分钟图来看,顾比均线系统显示,短期顾比均线与长期顾比均线相交,走势相对平稳,表明日内白银价格或已震荡行情为主,但因美联储加息影响,短线风险偏空。

 

                          8.png

3.6晚间策略:

 

白银短线17.88-17.92择机进场空,止损18美元上方,目标17.6;

 

独家点评:现货白银价格短线风险偏空,但长线仍不能确定,因重磅事件集体来袭,白银价格扭转行情契机众多,即便本周非农数据靓丽利好美元指数,现货白银价格后市上涨的概率的仍较大,因欧洲政治风险与特朗普不确定性。

 

了解时事新闻、直击全球热点、解读市场动态、剖析世界金融、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉站在金融前沿。如果你还在股票、现货、发售、贵金属投资市场迷茫,在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接咨询本人,关注维芯ALL7175,获取更多国际财经资讯,理财产品知识,行情分析策略。



查阅更多相关主题的帖子: 股票 理财 金融行业

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录