导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 顺其自然_风在吹 > 冯矿伟:水泥为啥最近领涨
2017/3/16 9:29:23

冯矿伟:水泥为啥最近领涨

上证指数本次最高点是2月22日,3月9日深证成指下跌第二天的时候,很多人提示风险,但是3月9日我提示的是机会,尤其是2月22日为高点提前下跌的短线超跌股机会,当天收盘课给学员讲解了板块超跌。

 

 如图一(2月23日到3月09日超跌统计):统计结果显示水泥是短线累计超跌第一的板块。如图二(3月9日3月15日的统计):统计结果显示水泥是累计涨幅第一的板块。所以,为什么我一再强调:两类股的机会!

 

 1、弱势股补涨行情

 2、强势股梅开二度

 

 策略:卖强买弱,涨势跌看多,持股条件。

 

 大盘战战兢兢的在反弹,但是每天的领涨板块是有限的,猜对了大盘,未必能猜对板块,猜对了板块,未必能猜对个股,交易是真实的,不玩虚无缥缈的东西,战斗在交易一线的交易者,深刻理解细节的重要性。

 

 同样一波行情、同样一个板块、同样一只股票,最终,有人是赚钱的,有人依然是亏钱的,一点也不奇怪。很多人告诉你炒股很简单,也许他真的是高人,,但是我告诉你:炒股并不简单,一分耕耘一分收获的事情。

 

 赚自己看的明明白白的利润,比什么都强!

 [转载]冯矿伟:水泥为啥最近领涨

 [转载]冯矿伟:水泥为啥最近领涨



查阅更多相关主题的帖子: 股票 理财 金融行业

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录