导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > BPM与管理信息化 > 流程实施故事 > [原创]基于BPM的费用管理 (入选推荐日志,加10币)
2010/1/28 0:50:44

[原创]基于BPM的费用管理 (入选推荐日志,加10币)

 

全球经历了09年的经济风暴洗礼,越来越多的企业在关注预算与费用管理。

2008年大幅缩减的IT预算在2010年到来之际似乎得到了量的增长,新的信息化项目又重新提上了议程。

是选择专业的财务管理软件?还是量身定制开发,让信息化的负责人员少不了一阵头痛。

全面预算管理,多少企业都憧景着企业的每一笔开支都是在预算的控制范围?即便是预算外,也最后能够经过审批完成?

预算的更新与调整又不断发生着变化、是年度预算还是季度预算,或者做到月度预算?过期的预算是否可以到下一个预算期间使用呢?

费用的申请,企业常见的差旅费用与管理费用,或者细分的销售费用,能够从不同的企业找到共通性吗?

费用的报销,似乎很难在两家公司找到同样的审批过程和环节,不同的审批制度、不同的审批文化?

上面的这些,都决定了很难使用标准的产品去完全匹配某个企业的全部需求。然而全部开发,似乎周期非常漫长,或者说自主开发又没有经验的积累,外包开发项目成本居高不下。

这些都要求有一个良好的支持平台,让所有的业务以流程为主线,让BPM来主导。

似乎基于BPM平台的费用管理解决方案更能适应公司2010年信息化对于项目的要求。

 



查阅更多相关主题的帖子: 流程优化 流程体系 企业管理流程 费用管理 广州艾码

评论

金蝶KIS专业版是以“让生产企业管理更简单”为核心设计理念,面向中小型生产企业管理需求开发设计,旨在提高企业管理能力、完善规范企业业务流程,全面覆盖中小型生产企业管理的六大关键环节:生产管理、老板查询、财务管理、采购管理、销售管理、仓存管理,在实现企业决策者对管理信息实时掌控和灵活的财务、业务一体化管理的同时,突破局域网应用模式,集成基于互联网的远程和移动应用,提供高效、实时的异地远程管理和随时随地的移动信息管理,让生产企业管理更简单,赢在管理! 顺祝商祺!

发布者 cspc66
2010/2/1 16:39:38



发布者 sqjwds
2010/2/3 10:22:26



发布者 gzyusheng
2010/3/4 13:19:04


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录