导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > BPM与管理信息化 > 流程与战略 > [原创]基于3G互联的BPM应用
2010/2/27 1:04:44

[原创]基于3G互联的BPM应用

 
随着3G在国内的推广,手机上网的应用也变得越来越方便,对于经常出差的商业人员,会越来越多地应用手机终端处理日常的商务工作,包括电子邮件应用、内部管理数据的查询及工作流程的审批。
 
在流程日常应用中,有各种各样的情况,有很多时候不方便使用电脑来登录系统,查看任务以及处理工作任务,如出差在外等情况,这就要求系统有更好的及时的方法来查看处理任务;然而日常生活中使用普遍的电子设备就是手机,随着3G网络以及智能手机的普及,使手机的用途更加广泛,如果能把电脑上的流程处理与手机结合,就能更便捷、快速的处理工作。
 
快速构建流程手机应用

通过简单的拷贝和粘贴,将需要应用到手机平台上的流程及步骤等变量提取出来,拷贝到Excel中,然后将Excel导入到系统中就可以通过页面进行选择配置,配置布局和显示内容等。
 
 

 
登录界面及待办任务
 
 
 
 

 
 
 
特点
·         流程手机应用设计部署方便
·         操作界面友好
·         应用灵活(选择步骤、人员、多行数据、内嵌页面均支持)
·         处理快捷

以上为真实应用截图,基于Ultimus BPM的应用解决方案。



查阅更多相关主题的帖子: BPM 3G应用 广州艾码

评论

太好了, 谢谢分享


发布者 gly07
2010/2/28 18:47:47


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录