导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > BPM与管理信息化 > IT与项目管理 > [原创]基于BPM的流程信息门户方案
2010/11/9 20:58:41

[原创]基于BPM的流程信息门户方案

 

近期在给某大型综合业务的国有企业做OA项目的需求调研过程中,了解到企业信息化管理水平已经作为国企领导人的重要考核项目,甚至明确与企业管理人员的经济收入挂钩。

然而在OA的调研过程中,我们明显感觉国有企业人员的信息化意识已经有一定的高度,同时对于OA的期望已经超越了传统OA所覆盖的领域和范畴,已经涵盖了企业信息门户、企业文化、以及工作流程,甚至移动办公系统等多项内容。

对于传统的OA系统显然很难简单地靠标准功能去全部实现,更多地需要借助门户及工作流平台共同去推动项目的前进。

 



查阅更多相关主题的帖子: 文档与内容管理 工作流管理 OA 知识管理系统 褚四斌 艾码 E-MATRIX

评论

又要陷入OA中了?用Ultimus做国企的OA会很辛苦啊!

发布者 叶葆春
2010/11/9 21:44:54


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录