畅享博客 > Smar WMS 智慧仓储物流 > [原创]Smart WMS 助力天津车友邦 为仓储管理注入全新动力
2019/4/22 15:46:55

[原创]Smart WMS 助力天津车友邦 为仓储管理注入全新动力

 

1.png

 

客户简介

 

天津车友邦科技有限公司围绕汽车产业,主营汽车轮胎和汽车后市场产品,是国际五大品牌之一"DUNLOP 邓禄普"轮胎的天津、唐山、秦皇岛、承德、廊坊地区总代理,另代理日本飞劲、万达宝通、德国蒂普拓普补胎产品、路辰刹车片产品,公司实力雄厚。

 

此次车天津友邦与小蜜蜂公司合作,将彻底改变现有的仓库管理模式,通过信息化系统不断提升仓储效益,满足日益增长的业务量需求。

 

项目挑战

 

客户伴随业务量的不断发展,需要WMS系统在功能上契合当下要求,还要预设未来发展方向,既需要在入库方面进行修改,直接入库等方式,还需要设定好多仓调拨功能以及保质期日期的批量设定。

 

解决方案

 

针对客户的需求,与客户一同规划、设计了解决方案,应用生命周期管理服务,前期的需求调研和梳理中,应用相应的分析工具,围绕Smart WMS产品进行解决方案的设定,在原有版本的基础上进行定制开发工作。

 

包括但不限于以下功能:

 

 

入库预约单多单合并;

 

导入预到货清单用以来拆分预约单生成收货任务;

 

适应业务需要,边收货边上架功能;

 

退货单编辑处加入货物编号、名称、条码、时间段查询条件;

 

多仓调拨;

 

保质期预警、安全库存预警支持Excel 导入替换;

 

PDA修改核实、上架模块。

 

价值体现

 

客户通过Smart WMS仓储管理系统,通过信息化系统解决了业务上的一些难以处理的环节,并打通了相关的信息传递环节,多仓调拨、订单合并以及订货单的匹配转化是本次开发的主要方向。

 

依托Smart WMS强大的基础模块和架构,以及线上业务的优势,将实现客户在系统方面的需要,提供快捷、及时的交付。



查阅更多相关主题的帖子: WMS

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录