导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 赛立信竞争情报 > [原创]通信竞争2015年第2期(3月)
2015/5/18 12:06:05

[原创]通信竞争2015年第2期(3月)

通信竞争2015年第2期(3月)

下载地址:http://www.sinoci.com.cn/?thread-371-3.html

目录

■专题·移动互联网

运营商全方位渠道战略

移动互联网下的农村市场定位

微信红包火爆揭示了什么

融合业务须深度挖掘00后潜力

■竞争态势

广东市场饱和,仅剩4G一枝独秀

■前沿·观点

“流量货币化”大有可为

如何掘金移动教育市场

未来客厅争夺战

■市场动态

广东通信运营数据

全国通信运营数据

三大运营商数据总结

 ■通信话题

原远程医疗  切身健康


赛立信《通信竞争》杂志从2014年1月起改为双月刊 ,于单数月月底发布。感谢您的支持!

赛立信凝聚通信研究部全体研究员在通信竞争情报工作中积累的认知、思考与经验,精诚策划了《通信竞争》纸质杂志。

《通信竞争》(双月刊)主要由四个栏目组成:前沿观点(对行业和热点的深入分析)、竞争态势(最新的通信行业竞争动态)、市场动态(国内外的行业重大新闻和先进运营经验)、情报实战(竞争情报工作经验和方法)。目前每次发行量已经超过2000册,真诚希望本刊为您带来新的视野和思考,也希望关注竞争情报的通信同行投稿,让众多关注市场的同行分享您的观点。

赛立信为通信行业客户建立常态化竞争情报监测机制拥有丰富的经营,提供的研究服务包括周报(反映竞争对手市场动态为主)、月报(反映竞争对手经营情况和竞争形势)、季报(研判竞争对手下一阶段部署)、专题报告(研究当前热点工作)等。为通信运营商制定和灵活调整市场营销策略、竞争战略提供有力的参考依据。



查阅更多相关主题的帖子: 赛立信 竞争情报 通信竞争情报 运营商 竞争态势

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录