导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 赛立信竞争情报 > [原创]赛立信成为大型终端卫浴市场走访活动数据调研合作方
2018/7/23 11:13:16

[原创]赛立信成为大型终端卫浴市场走访活动数据调研合作方

赛立信携手中洁网:强势联合,开启大型卫浴市场调查

 

2018年7月18日,赛立信特约支持的“2018大型终端市场走访活动——问道牛商”开启。

 

中洁网副总经理,“问道牛商”第三季总负责人李天燕为来宾们详细阐述了走访终端活动的策划初衷,作为“问道牛商”的主策划人,她的初心是想做一件基于责任与情怀,且有媒体价值的事情,她说到“问道牛商”的命名灵感是源于余秋雨的“拜水都江堰,问道青城山”,问道——是自我学习和自我修炼的过程,探寻优秀经销商们的经营之道,走访终端市场、了解消费需求和市场趋势变化。

 

这次活动的亮点之一就是中洁网与赛立信公司的合作,这次活动选择专业的数据调研团队来做数据分析研究,将会出具一份专业的总结报告,该份报告将会在10月份的牛商互动总结会议上形成数据书籍,并对各位媒体朋友、建材卫浴行业各厂家企业发布。

 

赛立信携手中洁网:强势联合,开启大型卫浴市场调查

广东赛立信数据资讯股份有限公司副总裁 黄引敏

 

黄引敏在发言中提到:本次参与到中洁网主办的 “问道牛商”终端市场走访活动里面来,我们倍感荣幸,赛立信公司作为一家已有20年专业的经验的调研公司,与美的、移动等名企有长期合作,我们也相信通过和中洁网以及卫浴行业各品牌商的共同合作,能够运用我们这些年来在调研领域积累的经验和能力,帮助卫浴行业的经销商和品牌商更进一步了解把握现在瞬息万变的市场。

 

赛立信携手中洁网:强势联合,开启大型卫浴市场调查

赛立信与中洁网的签约仪式

广东赛立信数据资讯股份有限公司副总裁黄引敏(左)与中洁网副总经理李天燕(右)

 

在合作签约和合影环节结束以后,中国卫浴网记者向黄引敏副总裁提问到:“作为专业的数据调研机构,本次在这个项目活动中充当了什么角色,打算如何开展?”

 

黄总说:“我们计划是从消费者的角度出发,锁定华南华东两大区域市场,以调研地区近3个月的家庭装修楼房为样本来开展数据采集和专题访谈工作,力求将消费者、装修项目与产品品牌等元素关联起来。

 

这次的调研包括对各区域家装卫浴的消费能力、需求变化、价格区间、畅销单品的调查,着力于挖掘卫浴牛商的经商之道、盈利模式、运营管理、团队培养心得,经销商的痛点和难点,同时会对卖场竞争、品牌表现、区域特征、市场对智能产品的接受度进行调查和评估。

 

赛立信公司在很多行业的调研工作已经积累了相当的经验,接下来我们会与中洁网共同协作,在线上嫁接天猫、京东等多个电商平台的消费者购买数据,在线下则会深入终端进行问卷调查,形成数据报告,是为了把市场消费趋势带给建材卫浴行业的各位企业客户分享,谢谢卫浴各企业对这个项目的支持,也感谢业内各方对我们赛立信公司的支持。”

 

赛立信携手中洁网:强势联合,开启大型卫浴市场调查

问道牛商第三季新闻发布会大合影



查阅更多相关主题的帖子: 卫浴 市场调查 家居建材 赛立信 数据调研

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录