畅享博客 > 宋九九 > [原创]宋九九博客改版了!新增VIP和在线投稿功能!
2020/8/20 16:10:03

[原创]宋九九博客改版了!新增VIP和在线投稿功能!

宋九九博客改版了,宋九九博客由以前的纯个人博客网站改版成自媒体博客平台,目前已经是一个结合博客和自媒体类型的网站。

这次改版主要增加了VIP功能及用户中心功能,用户可以自主注册成为宋九九博客的作者。

注册之后,可以在线投稿原创文章。

当然本博客主题也有VIP功能,包括付费下载功能,付费内容查看等,也是增加了一种变现的方法。

不过付费功能这块,还没有完善,有兴趣的可以先关注下,后期肯定会推出的。

宋九九博客部分页面展示如下:

宋九九博客改版了!新增VIP和在线投稿功能! 第1张

原创投稿:

宋九九博客目前是一个原创内容的自媒体营销平台,同时也关注个人IP和企业IP品牌打造。

这次的改版主要是针对作者投稿这块进行升级,现邀请您加入我们!

不仅可以在本站展示您的文章,还可以通过搜索引擎收录提升展现量。

当然若是您的文章足够优秀,还可以推送到宋九九运营的几十个渠道,如公众号、头条号、百家号、大鱼号、新浪等平台。

投稿的好处:

1,可以增加曝光

2,媒体传播,如果是优秀的文章可能会在1-3天内传播到各大垂直网站。

3,你投稿到宋九九博客一家,都可能会出现在几十个网络平台里。目前在一点资讯、今日头条、搜狐网、新浪网等权威媒体平台,另外还有部分会同步到一些和宋九九博客合作的高权重网站。

投稿要求:

1,目前仅对自媒体、短视频、SEO优化、网站建设、营销、创业、职场、电商微商等领域作者开放。

2,内容必须是原创。

3,若是首发文章,请在标题中带上【首发】,会被优选审核推送。

后期宋九九将会更新更多优质的干货文章,欢迎点赞+关注+分享!

作者:宋九九

来源:宋九九博客,https://songjiujiu.com/post/317

宋九九简介:宋九九(songjiujiu.com 微信/QQ:402658829),2012年开始接触网络,至今已有8年多的互联网个人品牌积淀,知名IT博主,自媒体人。涉及领域包括企业网站建设、seo优化、关键词快速排名、自媒体、网络营销推广、软文营销,原创文章写作、互联网创业、社群、项目分享等。

 



查阅更多相关主题的帖子: 博客

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录