畅享博客 > sonyaany > 揭秘建站选择HostGator美国主机四大优势
2019/6/6 17:13:47

揭秘建站选择HostGator美国主机四大优势

HostGator成立于2002年,是美国知名主机商之一,提供虚拟主机、分销主机、VPS主机以及独立服务器等产品,目前在国内很多站长都会选择HostGator美国主机进行建站,那么为什么说HostGator美国主机适合建站呢?下面小编就给大家分析一下。
 
一、稳定性好
HostGator美国主机就是以高稳定性而闻名全球的,其数据中心位于美国最先进而且速度最快的数据中心之一,该机房配备先进的安全与冷却系统,这些包括了很多个TXU电网,能够充分保证服务器的安全性能,而且拥有99.9%稳定运行的保障。所以稳定性很好,基本不会出现访问不稳定、服务器宕机的情况发生。
 
二、操作简单
HostGator美国主机的Linux系统采用的是功能强大、操作简单的cPanel控制面板,用户可以很轻松管理网站文件、数据库、邮箱账户等;Windows系统采用的是Plesk控制面板,可以完全控制无限的子域,FTP帐户和电子邮件帐户,操作起来比较方便。
 
三、性价比高
HostGator美国主机共有德洲、加洲两个机房可选,并提供多种配置方案,支持无限空间和无限建站,能够满足不同用户的建站需求。目前HostGator中文站美国主机孵化型方案年付只需32元/月,而且还有HostGator优惠码可以使用,所以总体来看性价比还是很高的,比较值得选择。
 
四、售后完善
HostGator美国主机提供45天退款保证,并且开通了中文站,具有中文客服,提供7×24小时中文在线技术客服,可见HostGator美国主机售后做的非常完善。
 
从以上几个方面可以看出,HostGator美国主机是非常不错的,适合站长进行建站,值得大家选择。如今HostGator中文站使用优惠码“idcspyCN”购买将会享受30%的优惠。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录