畅享博客 > sonyaany > 跨境电商平台租用美国服务器需要注意什么
2019/6/13 17:26:26

跨境电商平台租用美国服务器需要注意什么

近年来,外贸行业零碎化、小单化的发展趋势明显,以跨境电商为代表的新型商业模式在外贸发展中表现最为亮眼。所以对于外贸企业来说,要想更好的开展外贸业务,首先要做的事情就是进行跨境电商平台的建设。
 
不过跨境电商平台访问量都比较大,对访问速度、稳定性都有着严格的要求。企业如果是租用美国服务器来搭建外贸电商平台的话,至少要满足跨境电商平台的建设需求。所以外贸企业在建设跨境电商平台时,租用美国服务器应该考虑以下四大要素。
 
第一、访问速度要快
 
对于跨境电商平台来说,网站访问速度是至关重要的,要想让网站用户能够享受飞快的访问速度,那么选对美国服务器就很重要。这里小编建议最好是选择美国顶级数据机房的服务器,而且一定要有大带宽保障。目前美国服务器基本都是100M独享带宽起步,大家可以按照这个标准来。只有美国服务器性能好、带宽充足,才能保证跨境电商平台的快速访问。
 
第二、稳定性能要高
 
同访问速度一样,美国服务器的稳定性也很重要。因为访问速度再快,如果网站稳定性非常差,那么对跨境电商平台也会有负面的影响。因此在租用美国服务器时,最好对整体的硬件配置、各项性能都要做一个大致的了解。多找主机商要一些测试IP,或者找一些演示网站观察观察,确保美国服务器能有99%以上的稳定性运行保障。
 
第三、安全性能要好
 
如今网络攻击事件泛滥,所以保障跨境电商平台数据安全已迫在眉睫。在选择美国服务器时,除了考虑是否具有安全防护体系及DDoS攻击防御之外,还要考虑数据备份系统是否完善。对于跨境电商来说,保护网站数据安全非常重要,在租用美国服务器时,一定要选择安全级别较高的服务器。现在一般的美国独立服务器都没有高安全级别的防御体系,所以对于跨境电商平台的建设,建议大家选择美国高防服务器。
 
第四、技术支持是否完善
 
在使用美国服务器的过程当中,可能会经常遇到一些问题。例如宕机、病毒攻击等,这些都是用户无法直接解决的,主要还是依靠主机商来解决。所以美国主机商的技术实力以及售后服务也就很关键,特别是响应时间和处理问题的能力。很多朋友在租用美国服务器时,往往会忽略掉主机商的售后技术服务,其实这点一定要慎重对待。主机商的售后技术支持非常重要,他们可以及时解决我们在使用美国服务器过程当中所遇到的问题。因此一定要选择口碑好、有资质、售后技术完善的主机商。
 
不管怎样,跨境电商平台建设是企业进行外贸业务的重要一步,而美国服务器是跨境电商平台建设的根基,决定电商网站的长期发展。所以对于跨境电商的企业来说,正确租用美国服务器很是重要,务必要考虑以上四点要素。
 
众多的美国主机产品当中,GoDaddy美国主机不但知名度广,而且稳定性能也非常不错,备受国内站长的推崇和信赖。跨境电商2019年依旧保持高增长的态势,而GoDaddy美国主机凭借诸多优势而成为跨境电商网站建设的首先空间,助力国内中小型外贸企业拓展海外市场。如果想要了解更多信息可以访问godaddy美国主机中文指南(godaddy.idcspy.com)。


查阅更多相关主题的帖子: 美国服务器

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录