畅享博客 > sonyaany > 揭秘外贸建站选用BlueHost主机的优势
2019/7/8 17:55:28

揭秘外贸建站选用BlueHost主机的优势

如今外贸业务正在迅速增长,同时也有很多国内企业正在拓展海外市场,展开外贸业务,从而提升企业整体的核心竞争力。如果想要快速展开外贸业务,那么外贸建站就是一个好的途径了。当然,无论是用于外贸网站优化推广还是用于品牌宣传,外贸建站选择一个好的虚拟主机是很有必要的。
 
那么在众多的虚拟主机当中,有哪些主机比较适合外贸建站呢?本文给大家推荐BlueHost主机,其多种优势非常有利于外贸建站。
 
第一、配置高、方案多
 
BlueHost是美国知名的主机商,从事IDC行业多年,有丰富的行业技术经验,其主机均位于配置性能较高的服务器上面,能够充分保障外贸网站的运行。此外,BlueHost主机方案众多,有Linux和Windows两种系统可选,而且还允许用户绑定无数个域名,建立多个独立外贸网站,大大降低外贸建站的成本。
 
第二、全球访问速度快
 
BlueHost在美国、印度、欧洲以及香港等地都有数据中心,其中美国数据中心位于知名的Krypt数据机房,访问速度非常快。整体而言,BlueHost主机的速度是相当不错的,因为数据中心均采用国际出口线路,在全球各地都有比较好的访问速度。因此对于外贸建站来说,可以合理的选择BlueHost数据机房,从而为网站的快速访问保驾护航。
 
第三,整体租用性价比高
 
BlueHost中国站提供Plan A、Plan B和Plan C三种主机方案,以Linux主机Plan A方案为例,支持10GB空间和50GB流量,其美国/香港主机年付最低是29元/月。当然,现在通过优惠链接购买Plan A方案可优惠10%;购买Plan B和Plan C方案优惠30%,性价比非常高,是外贸建站的绝佳选择。
 
第四、操作简答易于上手
 
BlueHost采用最为流行的cPanel和Plesk面板管理,支持PHP、ASP、ASP.NET、MySQL、MSSQL以及Access等当前主流的建站程序语言以及数据库类型;支持主流的程序版本,包括PHP多版本的自由切换,完美兼容不同版本的网站程序。除此之外,利用cPanel/Plesk面板还可以一键安装程序,几分钟就可以快速安装Shopex、Magento等常用外贸建站程序,非常简单方便,无需任何外贸建站经验也可以快速搭建网站。
 
总的来说,BlueHost主机性能比较好,而且也提供中文站和中文客服,在全球访问速度都比较快,而且优惠之后价格也不贵,总体来说还是不错。如果你还在寻找外贸建站主机的话,那么不妨试试BlueHost主机,具体您可以访问BlueHost中文指南。
 


查阅更多相关主题的帖子: BlueHost主机

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录