畅享博客 > sonyaany > 跨境外贸电商时代,BlueHost香港服务器为何成了香饽饽
2019/7/17 17:53:25

跨境外贸电商时代,BlueHost香港服务器为何成了香饽饽

随着国内电子商务的快速发展,国内在短短十几年的时间,先后涌现出了一大批优秀的电子商务网站。与此同时,国内的市场繁荣的背景下,也催生了一大批企业开始向海外拓展业务。近年来,BlueHost香港服务器在境内很受欢迎,大有取代境内服务器之趋势,而且已经进驻到大陆市场。凭借自身的天然优势,获得了众多客户的青睐是有目共睹的成果,成为站长眼中的“香饽饽”,究其原因,主要有以下几点。
 
第一、BlueHost香港服务器在国内访问的速度比较快,一是距离国内近,二是因为香港服务器的带宽基本上都是国际带宽,并且一般都会采用CN2\BGP路线,保证网站的访问速度和稳定性。相比欧美等地的服务器,速度显然就快多了。
 
第二、与境内服务器相比,BlueHost香港服务器是国际宽带,大陆服务器都是本地宽带,大陆国际宽带相对没有那么充裕。
 
第三、BlueHost香港服务器欧美等地访问的速度比较快,因而很适合做欧美等地方的中转服务器。这是香港服务器的一个核心优势,虽然数据中心在香港,但欧美国家的访问速度也可以达到一定标准,访问速度有保证。对于外贸从业者来说,这个优势避免了我们去租用资费高昂的欧美服务器,节约了企业成本的同时,也保障了欧美客户的正常访问速度。可谓一举两得。
 
第四、对于企业来说,节约成本实现利益最大化是不懈的追求。BlueHost香港服务器依托于独立自建机房的优势,中间省去大量的租用、运维成本,为广大中小外贸行业者提供便捷高效的网络数据服务,价格上的优势也是不可比拟的。
 
总的来说,BlueHost香港服务器对于国内外贸行业者来说,是不可多得的选择,无论从配置、优势和价格来说,都是具有很强大的竞争力的产品。网站是外贸企业开拓海外市场的根本,外贸企业务必要重视起来。如果想要了解更多BlueHost香港服务器可以访问BlueHost主机使用指南(bl.idcspy.com)。


查阅更多相关主题的帖子: BlueHost香港服务器

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录