畅享博客 > sonyaany > 国外大带宽低延迟服务器首选RAKsmart
2019/7/19 17:06:07

国外大带宽低延迟服务器首选RAKsmart

目前提供国外大带宽低延迟服务器的主机商有很多,不过很多朋友在选择时无从下手,毕竟也不知道究竟哪家比较好。为此本文就简单给大家推荐业内口碑较好的RAKsmart美国服务器,算是性能比较好的国外大带宽低延迟服务器了,这里就从以下四个大方面来简单分析。
 
第一、带宽资源充足
 
整体来看,RAKsmart拥有充足的带宽资源,最低都是100M独享带宽,而且支持带宽升级,可以升级至G口、10G口大带宽方案。
 
目前RAKsmart提供标准G口服务器、流媒体专用G口服务器以及10G大带宽大流量服务器。其中标准G口大带宽服务器适用于对带宽有较高要求的网站,流媒体专用G口美国服务器来说,其综合性能配置要高一些,比较适用于流媒体等视频播放类网站使用,而10G大流量方案适合对带宽更高要求的大型网站使用。
 
第二、速度快延迟低
 
一旦有了足够的带宽和流量资源作为后盾,无论是遇到大流量攻击还是网络访问高峰时段,RAKsmart服务器均能有效保障网站的快速访问。
 
据了解,RAKsmart服务器位于符合Tier3标准的美国加州机房,其网络线路都有经过专门的优化。除了提供国际BGP、大陆优化线路之外,还提供连接到国内的专线(包括移动、联通、电信)线路,接入BGP peering 10G光纤,国内访问速度快,延迟低,平均Ping值150ms左右。
 
第三、租用价格便宜
 
大带宽低延迟服务器基本都是以大带宽、大流量网络资源为支撑,所以整体的租用价格要比传统的独立服务器要高一些,很多朋友都是因为高昂的租用费用而放弃选用,但对于RAKsmart服务器来说,其租用价格并不算太贵。
 
RAKsmart大带宽低延迟服务器是在原有的基础额外升级配置,所以用户只需支付额外的升级配置费用即可,RAKsmart抗大带宽低延迟服务器整体租用价格在500元-5000元之间,相对还是很便宜的,适合大众化选择。
 
第四、稳定性能较高
 
RAKsmart机房都是采用最新硬件配置,基本不会出现因为硬件老化而出现宕机事故。另一方面,RAKsmart主机商也会采取多种安全措施来保障服务器稳定运行,可以保证99.9%以上稳定运行。
 
相对来说,在所有国外大带宽低延迟服务器当中,RAKsmart服务器的稳定性还是比较高的。所有除了带宽大、低延迟等优势之外,高稳定性也是RAKsmart服务器的一大特色优势。
 
最后,如果想了解更多美国服务器租用评测内容,可以访问raksmart中文指南。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录