导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 董皓-财务共享服务(Shared Service of Finance and Accounting) > 财务共享服务 > [原创]随便说说,关于我的“财务共享服务”博客
2012/3/26 10:58:01

[原创]随便说说,关于我的“财务共享服务”博客

自上一次写博文已经大半年的时间了,一方面这期间为一家保险公司在建立财务共享服务中心,项目节奏紧张,目前已经进入了试点前的准备工作,另一方面微博的出现,似乎让博客这个载体吸引力有所下降。但庆幸的是,在这期间,博客的访问量还是稳步增长,已经突破了10万,回首这几年,陆续写了点东西,也算是给自己留下了一些走过的道路的轨迹。

 

另外微信订阅号“董皓-财务创新观察”已经正式启动运营,大家可以通过搜索微信号“cfoview”或“董皓-财务创新观察”添加关注!

 



查阅更多相关主题的帖子: 财务共享服务 董皓 管理咨询

评论

您weibo多少?

发布者 mr_linzi
2012/3/28 18:53:32


我微博 林中路边,好久没聊了,我知识落伍很快了,需要和你老人家补补课!

发布者 mr_linzi
2012/3/28 18:56:47


同求微博~~

发布者 I AM 杨梅
2013/1/15 21:06:22


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录