导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
  • 创建:2006/12/16
  • 文章:176
  • 评论:1952
  • 访问:343647
  •  
benbenlu
2016-10-21 23:58

benbenlu
2016-10-20 23:27

笑笑222
2015-11-8 21:3
a3haha
2014-5-25 20:55
meigui0
2013-1-22 9:20
公子小白
2012-6-19 16:39

公子小白
2012-6-19 16:35

无冕之王
2012-3-15 11:51
zhangjiweigood
2011-12-5 9:19
关键字:大事要闻
刚从别的BLOG转载的,写的非常的不错~~~~
第一节  预测地震的理论是什么?
西方一个著名的科学家说过,任何一个事件的发生,都至少有21个信号发出。也就是说,任何一个地震发生,都有21个信号发出。
在告诉你预测地震的方法之前,你一定会问,预测的依据是什么?
现在告诉大家的是,这个理论依据是“离子化合理论”。
根据学者张宝盈的观点,“大气层里的电离层、磁层中的等离子体,经过数十亿年的演化,具备了形成生物体的所有元素的离子,当电离层、磁层(辐射带)中的等离子体在太阳自上而下的加热作用下,对流至低层大气而导致电场减弱时,就会复合为中性粒子;大量中性粒子就会组合成气体、液体或固体物质。当空间等离子体经过长时间演化以后,具备了形成生物的各种元素离子及电子,在特定条件下发生复合时,就令人难以思议地创生出了神奇的生物,包括人类。”
说明白了就是说:任何物……
编辑 | 阅读全文(5280) | 回复(6),stormsrider 发表于 2008-5-29 13:2
关键字:生活与天下
同事转发的,可以看看~~~
一、家庭防震准备
* 查找家中在地震时可能造成破坏或伤害的隐患;
* 针对可能在地震时造成灾害的部位,制定出解决办法,消除不利防震的隐患;
* 制定应急避震措施,包括:避震方式,是否疏散及怎样疏散,室内避震还是室外避震等;
* 准备一个家庭防震包,放在便于取到处,包括:水、食品、衣物、毛毯、塑料布、药品、电筒、干电池等,把这些东西集中放在“家庭防震包”或轻巧的小提箱里。个人必备的物品:电筒、衣物、塑料餐具、饮用水等,集中放在自用的防震包里。
* 床和写字台等坚固、低矮的家具下面是避震的好空间,不要堆放杂物。
* 放置好家中的危险品,包括:易燃品(煤油、汽油、酒精、油漆等),易爆品(煤气罐、氧气包、氧气瓶等),有毒品(杀虫剂、农药等),这些物品极易引起地震次生灾害的发生,要妥善存放,做到防撞击、破碎、翻倒、泄漏、燃烧和爆炸。
* 掌握伤口消毒、止血、包扎等……
编辑 | 阅读全文(2358) | 回复(1),stormsrider 发表于 2008-5-26 11:29
关键字:商界风云 企业家
 ● 杨永欣(广州特派员)
  同是1亿元(人民币,下同,约2000万新元)的巨额赈灾捐款,但两家广东龙头企业所换来的却是迥然不同的社会回响。

  王老吉凉茶生产商广东加多宝集团因1亿元的捐款一夜成名,中国国内各大论坛竞相转载“要捐就捐一个亿,要喝就喝王老吉”的帖子。《第一财经日报》也报道,王老吉因大手笔的捐款,大获消费者的赞赏,形成了“集体消费”的趋势,王老吉在市场上的多个销售点更是卖到断货。

  中央电视台在5月18日晚举办的“爱的奉献——2008抗震救灾募捐晚会”总共筹资逾15亿元,其中,王老吉的1亿元捐款成为国内单笔最高捐款。

  与此相应,广东房地产龙头企业万科在星期二发布公告说,董事会批准公司在1亿元额度内参与地震灾区的灾后恢复与重建工作,该项工作为纯公益性质,不涉及任何商业性开发……
编辑 | 阅读全文(3554) | 回复(7),stormsrider 发表于 2008-5-25 15:34
关键字:大事要闻 企业家
 王石的危机,源于200万的捐款额与民众的期待差距过大,更源于他的冷静得令人惊诧的解释。后者导致危机在短时间内迅速扩大。
王石的不智在于,为了遮掩前一个失误,而制造更大的失误——把危机从个人扩散到整个万科。糟糕的是,王石的有关说法并不符合事实。事后披露的数据表明,“在万科很多分公司,即便普通员工的自发捐款也有许多超过了500元,多则近万元。截至5月19日中午,万科统计的员工募捐数据为115万余元。其中,仅深圳分公司的200余普通员工就捐款19万元,人均捐款额大概千元左右。”
  王石的解释不仅令公众哗然,也对万科的企业形象造成了二次伤害,让自己的员工深为寒心。
  许多人将王石的解释,看作一个失误。然而,我更倾向于将其看成是一种忽略社会责任感的自然流露,“不要慈善成为负担”就是很好的诠释。
  社会责任感是自然流露的……
编辑 | 阅读全文(3206) | 回复(16),stormsrider 发表于 2008-5-25 15:30
关键字:大事要闻
谨以100张图片此纪念512国殇,记更多的人不会忘记这一天:共和国所经历的灾难,以及灾难面前国人表现出来的巨大勇气和空前团结。
  
  图上的那位老师,在最后时刻,做出了一个护住学生的姿势,但是,她们都去了!
  
  
  
  在地震中痛失妻子的男子用绳子将妻子的尸体绑在背部,送她去太平间。在极大悲痛的折磨中,他努力要给予自己的妻子死后些许的尊严。
  ……
编辑 | 阅读全文(4218) | 回复(10),stormsrider 发表于 2008-5-22 16:27
关键字:大事要闻
昨天一边看着赈灾电视,一边留着眼泪~~
最可怜的是那些孩子们~~~

强烈希望更多的V友们统一使用这个图象~~~
一起为四川的人民,祝他们早日建设家园!
还有那些孩子们~~

倡议V友们统一使用LOGO图象~~


LOGO图象搜集更新中~~欢迎更多的v友们提供~

编辑 | 阅读全文(3468) | 回复(6),stormsrider 发表于 2008-5-19 13:21
关键字:企业家
       四川地震来袭,举世震惊,万科集团问悉后在震灾当天决定以总部名义向灾区人民捐献200.000000000万元巨款,金额达到了目不见经传的香港艺人成龙捐款数额的 0.20000000倍,或一套深圳100.0000000平米的房产的售价。或者是07年总利润的0.0450000000000%。至于公司职员的个人捐款,公司正在紧急组织之中,王总向记者表示,他自己的个人捐款保证一定会达到公司规定的10.0000000元的上限。
    听到王总的保证,记者不禁感动得泪流满面。
    作为一个凭着个人的聪明才智跻身与亿万富豪俱乐部并多次在富豪榜上有名的成功人士,还有这种心系灾区,与灾区人民同呼吸共患难高尚品格无不让人感到深深的震撼,谁说地产界为富不仁?王总以自己的行动给了我们响亮的回答。其实大家不是很了解王总,很多人误解王总总以……
编辑 | 阅读全文(10509) | 回复(122),stormsrider 发表于 2008-5-19 11:16
各相关单位和个人:
汶川地震发生后,我市各单位迅速行动,组织员工开展向地震灾区“送温暖、献爱心”的捐赠活动。按照有关规定:个人将其所得 通过红十字会的捐赠允许在计算缴纳个人所得税时全额扣除,接受捐赠的红十字会应按照财务隶属关系分别使用由中央或省级财政部门统一印(监)制的捐赠票据, 并加盖接受捐赠的红十字会的财务专用印章。上述捐赠活动采用的是单位转赠形式,即由员工任职单位统一归集捐赠款项转交红十字会。
经了解,一般情况下,红十字会只能开具一张票据给捐赠人(即票据抬头为单位),红十字会也会应捐赠单位的要求在其提供的员工捐款清单上加盖红十字会印章予以确 认。为了便于个税管理和落实有关税收优惠政策,如果个人通过任职单位向红十字会的捐赠,有红十字会加盖红十字会印章予以确认的,或没有红十字会确认,但是只要有任职单位提供清单的,均可依捐款清单做为个税捐赠扣除的依据。
厦门市地方税务局
二……
编辑 | 阅读全文(1849) | 回复(0),stormsrider 发表于 2008-5-19 8:54
(共 8 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题