celia 2012-9-12 11:29
CRM与呼叫中心系统不知道大家对这块有什么看法?
celia 2011-7-11 15:55
制造业ipad 啊,幸福啊
celia 2011-5-26 22:23
同志们觉得畅享网的圈子该怎么运营?
celia 2011-5-26 22:22
某东南服装企业IT经理,经验丰富,觅上海或苏州相应岗位,需要人才的伯乐快出现。
celia 2011-5-26 22:20
不是我不明白,是这世界变化快!
celia 2011-5-11 16:55
资深软件公司市场一名,代友求伯乐,女性,500强IT公司背景。
celia 2011-2-15 11:0
畅享网活动诚招各方合作伙伴,欢迎各类机构单位赞助、外包、挂名、协办等等……
celia 2011-2-15 10:41
这网络,太不给力了!
  • 创建:2006/7/3
  • 文章:104
  • 评论:646
  • 访问:347189
  •  
危机四伏的「微」时代
 
当微博、微信、微小说、微电影、微访谈的社会化新媒体扑面而来,公众就此进入「微时代」的新生活。如今,互联网更加自由化多元化的运用使公众视野大开,伴随搜索技术的发展以及互动媒体的增加,用户对看到的信息逐渐形成独立意识,这种独立思考的能力使之不再单纯受媒体具有导向性的报道或意见所影响。

在「微时代」,新闻信息需要多种传播途径,相对的,受众也需要多种渠道获取这些信息。于是,通路变广,接触点变多,传播速度变快,受众随时随地反应信息的能力变强,加之个人对不同事物的不同理解,这些微平台必然成为危机爆发和传播的隐患。然而,大多依靠媒体发稿形式的传统危机公关早已无法应对复杂的公众市场,急需更加行之有效的方式处理事件。


微博借力给力,快速平息言论危机
众所周知,微博是近年来最火的社交网络平台,现在也已经成为人们传递和接收信息、分享生活和表达意见的即时性媒体,甚至成为媒体们获取新闻的通……
编辑 | 阅读全文(2740) | 回复(1),celia 发表于 2012-5-29 15:40
凤凰网科技讯 5月22日下午消息,酷6网被裁销售员工与部分在职员工联合举行媒体沟通会。会上,酷6网在职员工发出“集体声援”,并呼吁盛大集团关注,并对裁员事件给予合理解决。
以下为未被裁掉的酷6网营销策划总监李嵘代表在职员工向媒体公布了这一集体声援文章,以下为全文:
我们是被留下的员工,其实我们是更大的受害者。一个业绩优秀的团队,一个个亲密的战友在5月18日被突然要求离开公司,被暴力裁员,失去自己心爱的工作。我们的心里比被裁的同事心里更难受。我们明确的表达,我们认为这种暴力裁员的方式确实不对,完全没有考虑员工的权利与尊严,所以我们集体要对被裁员的同事给予声援,并且发表我们的说明:
1、关于被裁员工维权的目的
被裁员工都是我们的同事和朋友,他们突然受到涉嫌违法、暴力的裁员行为,更多是感受到一种屈辱,是对员工合法权利的伤害。听说北上广三地绝大多数员工都没有在离职协议上签字,不同这……
编辑 | 阅读全文(3062) | 回复(2),celia 发表于 2011-5-22 20:11
最近由于畅享网协办主办的活动地点都选择在交通便利的徐家汇,所以我也一直出没于此。因为有一些每天必须处理的重要邮件。出门在外,找地方上网成了头疼的问题。
不得不提一下,现在上海的绝大部分五星级酒店的大堂都是有免费上网的,只有有本本,基本可以做到随时无线连通。这点好过曾经去过的某些周边城市五星级酒店,即使选择宴会厅开会,也得交个几百块才能开通无线网络,昨天刚刚预定的苏州吴宫喜来登就是这样,让人很不舒服。
话说前几日在徐家汇找地方上网,因为早就听说麦当劳肯德基可以免费上网,虽然没有亲身体验过但也一直对这些地方心存感激。事实是,那天出了交大往徐家汇方向的麦当劳跋涉而去。到得点餐台,一打听人家收银员很不客气的说,没有网络!不死心的我找个座位试了一下,网络是有的,不过密码也是有的。既然人家说了没有网络,我自然也不好问人家要密码了。坐在麦当劳的二楼向外望去,外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈,因为放眼望去……
编辑 | 阅读全文(4883) | 回复(5),celia 发表于 2009-6-5 9:37
本帖用于向畅享网广大会员约稿的媒体信息,从事媒体的兄弟姐妹也可自行跟帖发布约稿信息。
约稿内容可包括以下信息:

约稿媒体:
内容要求:
稿费标准:
联系方式:

1、约稿媒体:深圳能源集团 内刊
深圳能源集团是深圳最大的国有企业,杂志4000册,主要面向国家能源、电力相关部委、深圳市部门、企业内。
2、内容要求:本期“话题”栏目专题“企业性格谈”,专门从不同角度谈“企业性格”
3、稿费标准:100——150元、千字 
4、联系方式:站内信给celia,或邮件至:tina.zhao@vsharing.com
&……
编辑 | 阅读全文(3612) | 回复(0),celia 发表于 2009-4-27 14:39
 

流程管理在中国的“昨天、今天、明天”问卷调查

您好!
流程管理的最佳实践圈子已有将近1000名成员了,为了让我们更好的了解彼此,了解流程管理在中国的实践情况,我们设计了下述问卷,希望可以占用您20分钟左右的宝贵时间进行填写。本次问卷调查意在通过抽样调研来统计中国企业/组织流程管理现状,统计信息包括您所在企业是否设有专门的流程管理部门?是否有专职的流程管理人员等信息。在您提交调查问卷后,我们会有专人进行统计分析,形成的对应统计报告可供大家免费索取。
AMT 畅享网会对您的填写信息严格保密。
 
此调研已结束,感谢大家关注!有任何问题欢迎在本贴留言。
编辑 | 阅读全文(3751) | 回复(7),celia 发表于 2009-4-14 16:28

休·杰克曼开场歌舞秀
第一个奖是最佳女配角(五个不同时期的女配角得主一同颁奖,有蒂尔达·斯温顿、琥碧·戈德堡等)
最佳原著和改编剧本奖由蒂娜·菲伊和史蒂夫·马丁颁奖
詹妮弗·安妮斯顿和杰克·布莱克颁发最佳动画长片和动画短片
莎拉·杰西卡·帕克和丹尼尔·克雷格颁发最佳艺术指导、服装设计、化装
娜塔莉·波特曼和本·斯蒂勒颁发最佳摄影
杰西克·贝尔科技奖回顾
搞笑短片:《菠萝快车》俩主演看去年的电影
詹姆斯·弗朗哥和塞斯·洛根颁发最佳真人短片
休·杰克曼和碧昂斯表演歌舞串烧(《西区故事》、《音乐之声》、《芝加哥》、《红磨坊》、《追梦女孩》、《发胶》、《妈妈咪呀!》等),《歌舞青春》俩主演登台,……

编辑 | 阅读全文(4019) | 回复(0),celia 发表于 2009-2-23 13:14

2009-2-23 13:09 | 千万别被媒体选中

 
       汶川大地震中,四川村民吴加芳将妻子绑在背上用摩托车载回家的照片,被华裔摄影师沈祺徕无意中拍到,经英国3家媒体刊登后,很快引起了国内媒体的强烈关注,无数读者被吴加芳的故事打动,他也随即成为地震中给亲人以尊严的情义男的代表。
    然而,2009年2月成都电视台《真相30分》的一期名为《吴加芳:情义男还是绝义人?》的节目却爆料:吴加芳“背妻”其实是受娘家人逼迫,他是一个常与妻子闹离婚、不肯赡养亲生父亲的男人。在这档节目中,揭露“真相”的一位与吴加芳同村的中年妇女以确定的语气大声说:“是他死了的婆娘的兄弟硬要他背的”。还有人说,因为吴加芳不赡养自己的父亲,村民们都不愿意帮他,出于无奈,他才一人把石华琼……
编辑 | 阅读全文(2284) | 回复(0),celia 发表于 2009-2-23 13:9

公关人看“扔鞋”上《新闻联播》

事件:
温家宝2月2日应邀在剑桥大学演讲。演讲过程中,一名坐在距离讲台约20排、深色头发的西方年轻男子,突然站起來吹起口哨并大声叫骂。紧接着,他扔出一只深灰色运动训练鞋,鞋子落在距温总理约1米远的地方。
与此同时,央视史无前例地没有掐断温家宝演讲的现场直播信号;人民网、新华社等媒体迅速刊发了温总理演讲遭遇“骚扰”的报道;央视2月3日的《新闻联播》播放了扔鞋子的“骚扰”电视片段。
目前,该男子身份已经确认,并被英国警方逮捕,校方也表示要将其开除,英国首相还亲自写信向温家宝致歉。17PR.com_中国公关论坛. b5 E8 i' ^# v: ?: ^5 j0 A, z
; G% F% q  w/ O& s; ~
点评:
   分析人士指出,央视的《新闻联播》……
编辑 | 阅读全文(2628) | 回复(3),celia 发表于 2009-2-11 11:5

2008-12-31 10:50 | google的宣传创意

编辑 | 阅读全文(2599) | 回复(12),celia 发表于 2008-12-31 10:50
今天是2008年的最后一天,站在08年的尾巴上展望09,想起子在川上曰的那句话:逝者如斯夫!
好了,抒情完毕进入正题。元旦了,没什么好东西送给大家,今天就给大家送点金币,感谢大家对偶
们工作一如既往的支持!(悄悄的透露下:据小道消息,09年会有很多地方需要用到金币,别让自己
出现赤字就趁现在赶紧储备粮食过冬吧)
 
领取金币方式很简单:每人说一句新年祝福或者新年愿望,前100楼均可获得金币20个!
发放日期:2008-2009年,春节前有效,跨年好礼
编辑 | 阅读全文(5800) | 回复(105),celia 发表于 2008-12-31 10:18

2008-11-24 16:16 | 洗剑池9月23日无锡聚会


指示牌

会议开始前,先聊聊感兴趣的话题

才一会,来得人可不少
……
编辑 | 阅读全文(2116) | 回复(1),celia 发表于 2008-11-24 16:16

    SOHO中国董事长 潘石屹
结束了走马观花的台湾行之后,SOHO中国董事长潘石屹感慨,台湾是大陆商人的处女地,也是台湾发展停滞之后迸发出来的机会。
  在与包括本报记者在内的媒体聊天时,他表示,两岸“三通”之后,一定会有许多大陆的观光客和游客去台湾,这对台湾的经济和房地产是一个巨大的刺激。这可能是台湾房地产目前的平衡状态所不能承受的,所以需要旅游观光物业方面的投资。
  此前一周,由内地多家企业老板组成的考察团抵达台湾,进行了四天考察,潘石屹就是……
编辑 | 阅读全文(2769) | 回复(0),celia 发表于 2008-5-4 15:12

转发:msn名字前面请加( L )China (去掉空格并全部大写) 让全世界看看华人的团结。请转发您的msn朋友。

 

不知道来历,但看了一眼自己的MSN联系人列表,一片红色,煞是好看。

尽自己力所能及,支持中国,转贴至此。

编辑 | 阅读全文(4630) | 回复(18),celia 发表于 2008-4-16 13:58
该文章有隐私级别,只有作者本人才可以查看。
编辑 | 阅读全文(1967) | 回复(3),celia 发表于 2008-2-18 14:19
诚聘:畅享商务资讯库产品和内容经理
数量:1名
时间:最迟3月中旬前入职
工作地点:上海
 
岗位职责:

按行业提炼客户需求;
根据目标客户需求,搭建资讯产品的内容结构;
分析各家商业信息源及其质量,并给出需采购的信息源列表。
 
职位要求:

本科及以上学历;
结构化能力强,学习能力强;
对至少一个行业的企业运作,有研究或咨询经验;
具有知识管理、管理咨询、投资等经历者优先。


有意者,请将简历发邮件至recruit@vsharing.com;
询问内情,也请发邮件至recruit@vsharing.com,或电话021-51096826-106,朱先生。

编辑 | 阅读全文(14288) | 回复(67),celia 发表于 2008-1-31 16:20
(共 104 条) 上一页 1 2 3 ... 6 7 翻页至

仅列出标题