导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 沐兮---流程管理与流程应用 > 业务流程管理——企业流程需加强
2014/1/15 9:14:40

业务流程管理——企业流程需加强

随着科学技术的发展,企业对业务流程管理的要求越来越高,“流程再造之父”迈克尔.哈默曾说过对于21世纪的企业来说,流程将非常关键,优秀的流程将使成功的企业与其他竞争者区分开来。我们要重视流程的管理从而可以帮助企业实现业务流程过程当中各个环节高度整合、点对点的流程管理。进而降低企业的运营成本、提升效率、减少风险,并实现企业管理的持续改进与优化为最终目标

业务流程管理广泛应用于教育、能源、集团、电信、金融、政府及企事业单位等行业,为什么业务流程管理对于企业管理是如此重要?

业务流程管理的核心价值

业务流程管理可以实现统一架构下的跨地域、跨组织、跨层级、跨业务、跨系统的统一大协同办公平台。可以扩展现有系统的流程应用,完全通过流程驱动现有业务系统。

流程一体化实现,业务流程管理基于SOA架构的,打通各业务系统,以流程为中心,连接系统与系统、人与系统、人与人的流程一体化方案。

流程运营、流程梳理、流程落地、流程优化助力企业流程管理水平提升。

 



评论

业务流程管理可以实现在统一架构下的跨地域、跨组织、跨层级、跨业务、跨系统的统一大协同办公平台。可以扩展现有系统的流程应用,完全通过流程驱动现有业务系统。


发布者 374712947
2014/1/15 9:30:06


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录