导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 沐兮---流程管理与流程应用 > 协同工作流引擎是企业业务流程再造的纽带
2014/1/16 15:37:33

协同工作流引擎是企业业务流程再造的纽带

协同工作流程引擎,协同工作流程管理系统主要解决政府机关企事业单位在业务流程中的优化流程的管理软件,并以多样的业务系统链把单位里各个部门与外界的部门及人员有机的连接在一起,从而高效解决各个部门之间的时间、人力、物力、财产等资源的损耗问题。

工作流引擎现已广泛的应用到各个行业,也就是说各个行业的流程作业问题通过工作流管理系统可以降低流程中不必要的问题产生,只要有管理的地方就有流程存在,工作流引擎与任何管理软件都可以开发出新的系统流程,例如,把工作流引擎与财务结合形成财务流程管理系统,也是企业流程再造的坚韧纽带。

协同工作流引擎在设计和开发过程中以其强大的功能支持Oracle、Sql Server、Sybase、Mysql、DB2…强大的数据库分析,是完全符合WfMC标准定义的概念并同时实现了interface1、interface2、interface3、interface5,使用图形化的方式,实现了我们的自己独创的过程定义模型到WfMC定义的模型wpdl的完全转换。

协同工作流引擎提供直观的流程监控同时以图形的方式展现工作流程中的运行状态,及对流程数据的控制。

责任编辑:时光协同

稿件来源:时光协同 



查阅更多相关主题的帖子: 工作流引擎

评论

工作流引擎现已广泛的应用到各个行业,也就是说各个行业的流程作业问题通过工作流管理系统可以降低流程中不必要的问题产生,只要有管理的地方就有流程存在,工作流引擎与任何管理软件都可以开发出新的系统流程,例如,把工作流引擎与财务结合形成财务流程管理系统,也是企业流程再造的坚韧纽带

发布者 374712947
2014/1/16 17:33:30



发布者 程翔
2014/1/23 10:01:02


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录