导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 沐兮---流程管理与流程应用 > 探讨业务管理系统的核心技术
2014/1/20 9:36:47

探讨业务管理系统的核心技术

基于WEb的面向业务人员的流程优化调整

协同业务流程管理系统的定制是基于工作流引擎之上实现的基于WEB的流程业务化定制工具,支持业务部门的流程管理人员基于web的方式进行流程的业务化建模、配置、与调整,可以快速解决业务变化进行流程调整的问题,让业务人员在无需了解技术概念的前提下,实现流程的业务化调整,积极应对业务流程的变化。

 支持集中的管理监控

协同业务管理系统在管理监控方面可以实现对流程的监控管理,实时跟踪业务进展,并且可以通过可视化管理工作可以及时查看路径及关键的数据,并且实现点到点,端到端流程的贯通,可以很方便的查看上级主流程的情况,以及下级子流程的情况,不仅仅是查看一部分,即便子流程的部署在其他的的流程服务器中也可以查看。

支持流程建模与模拟运行

在业务流程管理过程中企业最终的目的是如何降低业务人员之间的沟通的成本,使得两者能够协同进行建模与开发,从而降低由此带来的成本、减少由此带来的不一致性。解决这一问题协同业务流程管理系统基于WEB业务化流程建模,无需了解技术概念,也无需参与,直接就可以完成业务流程建模,并立即可以进行模拟运行验证,快速识别、梳理、与优化业务流程。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录