导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 沐兮---流程管理与流程应用 > [分享]工作流性能监控台
2014/1/26 15:57:30

[分享]工作流性能监控台

完整的工作流产品应提供流程监控台,即用户可以对流程的运行情况等信息进行监控,根据运行性能调整具体的配置参数到合理数值,保证系统高效运行。 

以协同工作流产品为例,不仅提供对在线用户数、当前活动用户数等的监测,并保留有关的信息;而且通过监控可对系统用户的全部操作过程、系统自动过程及服务器运行情况等进行详细记录,方便系统管理员查询和诊断问题。包括线上即时人员列表,每日使用历史纪录,可依日期区间、部门、使用者、使用功能分类查询。

通过管理控制台,能够实现对系统性能方面的可管理,通过系统的各项可配置参数进行调整,根据主机等系统资源以及用户使用情况对系统进行调整而实现系统的最优配置,例如可对缓存的大小进行配置和调整等,系统各项可配置参数的调整提供了直观的图形化操作界面。

(1)系统控制台管理


工作流控制台管理

 

(2)性能监控

 


工作流性能监控

(3)性能参数调整



工作流性能参数调整

 



查阅更多相关主题的帖子: 工作流技术 工作流引擎 工作流软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录