深圳物流公司|深圳大件运输公司|深港物流|小汽车托运|www.szhw66.cn
    • 创建:2015/12/12
    • 文章:2
    • 评论:0
    • 访问:537
    •  
    关键字:商贸物流
    黄石市交通部门将在“十三五”期间,依托“一核”、“四区”、“多点”,加快推进物流载体建设。 “一核”:以棋盘洲新港多式联运示范工程建设为核心,重点发展大宗工业品、保税、电商等物流产业,将新港园区打造成黄石市物流总部基地、先进制造业配套物流服务基础、多式联运物流枢纽。“四区”:建设以黄石市商贸物流、大冶罗桥工业物流、大冶灵乡和阳新兴国工农业物流业务为主要服务功能的4个区域服务综合物流园区。“多点”:建设分布全市城乡,以钢铁、粮食、农副产品、城市日常用品、冷链、果蔬、鲜活产品为特色功能的物流中心、配送中心。
     
    编辑 | 阅读全文(5355) | 回复(0),szwlgs 发表于 2016-3-24 12:27
    关键字:大件运输
    1.在办理托运手续时,除按一般规定外,托运人必须提交货物说明书,以及装卸、加固等具体要求,在特殊情况下,还须向有关部门办理准运证。承运人应根据托运人提供的有关资料进行审核,掌握货物的具体特征,选择适合的车辆,在具备安全运输条件和能力的情况下,再办理承运手续。
     
    2.承运人应根据大件货物的外形尺寸和车货质量,在起运前会同托运人勘察作业现场和运行路线,了解沿途道路线形和桥涵通过能力,并制定运输组织方案。涉及到其他部门的应事先向有关部门申报并征得同意,方可起运。
     
    3.制定货物装卸、加固等技术方案和操作规程,并严格执行,确保合理装载、加固牢靠、安全装卸。装卸作业由承运人负责的,应根据托运人的要求、货物的特点和装卸操作规程进行作业。由托运人负责的,承运人应按约定的时间将车开到装卸地点,并监装、监卸。
     
    4.运输大件货物,属于超限运输的,应按规定向公路管理机构申请办理《超限运……
    编辑 | 阅读全文(2810) | 回复(0),szwlgs 发表于 2016-3-17 12:1
    (共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

    仅列出标题