金蝶软件管理专家!让信息化企业成功!
帮助朋友成功.帮助客户满意是我的宗旨! 当你的身边和企业有信息化:财务,供应链,生产,成本,HR,OA,集团管控的软件需求呢?请您记得告诉我一声!我将准备精美礼品送给你!实现多赢!

总结企业ERP为何失败呢?原因有一项很核心BOM管理.如何建立企业的长期可持续的BOM呢?

PPT中有为你介绍

编辑 | 阅读全文(2234) | 回复(2),szwylit 发表于 2010-10-24 8:49
给中国服装企业穿上合身的ERP
 
 
      ERP即企业资源规划 (Enterprise Resource Planning),是一个对信息进行充分整理、有效传递的系统,它使企业资源在购、存、产、销、人、财、物等各个方面得到合理配置与利用。可以说,服装ERP系统的有效实施,可以让企业享有如下实惠:降低产品库存、提高资金利用率、减少经营风险、控制生产成本、缩短生产周期、提高产品质量,甚至削减呆坏账。
  ERP落地中国时间较短,只有10多年。随着它在中国服装企业中生根发芽,一些问题也被抛了出来。比如有一家服装企业的老总,他曾于2005年追赶当时大上ERP项目的浪潮,引进了这一系统。按照他的设想,这种被企业宠爱的信息化管理模式,将使得他的公司在管理上迈向一个新台阶,变得更为高效和规范化。而结果完全出乎他的意料,ERP不仅没……
编辑 | 阅读全文(945) | 回复(0),szwylit 发表于 2010-10-24 8:33
成功无捷径,管理我做起
2010-08-04 13:42:40 星期三无论老板还是员工,无论知识工作者还是体力劳动者,自我管理同样不可或缺。
南怀瑾与彼得.圣吉在2005年的对话中,谈到了企业和管理。南怀瑾给“企业”下了一个定义,“做一件事业,做一个工作,前途有无限的希望,对社会 是有贡献的,而且是永久的,不是做了几十年就没有了,是一代一代相传,那个才叫企业”。南怀瑾坦然承认自己看不起那些没有自我管理的老板,认为一个企业最 重要的,是老板本身思想、人品、行为,先要管理起来。“一个老板就是领袖,领袖要有领袖的修养”。一个自私自利、言而无信的老板,连自己都管理不好,怎么 可能带领团队去完成伟大的事业呢。像领袖那样修养,这是老板必须的自我管理。
现代企业的寿命并不长,成功企业能活过三十年,大部分企业也就支撑几年光景。企业在,员工……
编辑 | 阅读全文(803) | 回复(0),szwylit 发表于 2010-10-24 8:32
  伴随着餐饮市场规模的日益扩大,餐饮企业的管理问题,正逐步成为制约企业高速发展的重要因素,实现餐饮企业的精细化管理已经成
为不可回避的问题。而精细化的管理必然离不开信息系统的支撑。那么餐饮行业的信息化建设应该如何开展呢?餐饮行业的信息化面临那些问
题呢?对于这些问题又该如何解决呢?
  带着众多困惑,金蝶公司餐饮行业资深顾问,我们一起来听听他同我们分享的餐饮行业信息化建设经验。
  意识薄弱制约行业信息化建设
  相比于其他行业,餐饮行业整体的信息化水平依旧停留在较低的阶段。这一过程中,更多的传统工商业企业涉足信息化比较多,而众多
的餐饮行业依旧停留的信息化的初级阶段。
  谈及餐饮行业目前的这种信息化现状,表示,目前这种状况产生,更多源于餐饮企业管理者信息化意识淡薄形成的。很多餐饮企业管理
者对信息化理念不强,企业的主要精力放在规模扩张上。同时,他们也对信息化有了理解误区,大多数餐饮企业管理者认为所谓……
编辑 | 阅读全文(2072) | 回复(0),szwylit 发表于 2010-10-24 8:20
(共 4 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题
szwylit 2010-11-1 8:42
ERP让生活更美好!管理让企业更美好!
szwylit 2010-10-25 8:24
持续关系营销及创新!
szwylit 2010-10-24 16:4
深圳大中华喜来登大酒店午宴回来!一桌5K RBM!
szwylit 2010-10-24 8:53
企业如何成功实施一套好的ERP产品呢
szwylit 2010-10-24 8:38
软件行业靠什么成功?
szwylit 2010-10-24 7:19
为深圳地区提供最好最全的ERP平台及实施服务
  • 创建:2010/10/24
  • 文章:4
  • 评论:2
  • 访问:562
  •