畅享博客 > 区块链百科 > [分享]MAC固定资产上链解决方案
2019/7/10 17:27:27

[分享]MAC固定资产上链解决方案

MAC固定资产上链方案简介

针对大额固定资产通证化强烈的资方需求和广阔的市场场景。MAC多原链利用其底层技术的优越性,帮助客户将固定资产上链,围绕核心企业进行估值,确权,抵押,交易,实现大额固定资产流通难问题,促进金融流通效率提升。

行业需求分析
 

固定资产流通遇阻,现实社会大宗实物资产,经营性资产,权益类资产在流通领域都有证券化诉求,但当前现状是流通难,流通慢,流程成本高的现状,难以保证流通效率,资产价值增长缓慢。

 

MAC多原链+资产上链


多原链MAC的解决之道

借用第三方机构对有价值的资产进行资产登记,确权,评估,鉴定,估值,托管,通过区块链信息透明性和不可篡改性技术特点让固定资产通证化。

通过MAC或其他各种硬币代币将真实资产转换为区块链上的数字代币,有效将通证资产转化成固定资产。

基于MAC区块链的方案价值

利用区块链技术特性,保证信息不可篡改性和透明性。

借助区块链通证经济学,实现实物资产证券化,使固定资产实现价值分割,快速流通成为现实。

区块链技术和智能合约的引入,保证资产证券化的生命周期有很大的好处。

MAC公链底层技术具有以下优点:

简化流程、降低成本、加快交易速度、提高透明度、提高安全性。



查阅更多相关主题的帖子: MAC

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录