畅享博客 > 泰德人才港 > 北京·大连HR联合举办“绩效与领导力”论坛
2011/4/18 11:29:15

北京·大连HR联合举办“绩效与领导力”论坛

  4月16日下午,由北京中外企业人力资源协会(HRA)、大连HR俱乐部、大连泰德人才港有限公司联合主办的“绩效与领导力”高峰论坛在大连百年汇豪生酒店隆重举行。

  泰德人才港与北京中外企业人力资源协会友好关系源远流长,在双方的共同努力下本次高峰论坛得以顺利举行。本次论坛为两地业界的交流发展提供了机会,让北京的HR与大连的HR们有机会坐在一起,共同学习共同进步。本次论坛由大连HR俱乐部理事、员工关系委员会副主任、泰德人才港副总周筱芳女士主持。

  
  主持人周筱芳女士
  
  现场嘉宾
  
  出席活动的同仁
 

  出席本次活动的嘉宾有:

  大连泰德煤网股份有限公司董事长 李洪国先生;

  北京中外企业人力资源协会理事、摩根大通中国有限公司大中国区人力资源部总监肖南先生;

  北京中外企业人力资源协会顾问、北大国际MBA 客座讲师,美国领导管理发展中心资深教练、曾任美国德州仪器(中国 ) 公司人力资源经理、总监 刘秋廉女士;

  北京中外企业人力资源协会监事长兼HRA日本(资)企业委员会主任陈恺先生;

  北京中外企业人力资源协会秘书长 滕霄女士;

  辉瑞全球生产集团人力资源总监 吕红女士;

  大连HR俱乐部执行会长、中国融资租赁有限公司人力资源总监 夏卫锋先生;

  大连HR俱乐部秘书长、大连市人力资源服务行业协会副会长、大连泰德人才港有限公司总经理黄贵生先生。

  
  黄贵生先生
  
  陈恺先生

  大连人才服务中心领导也出席了论坛并给予指导。当天共有二百多位大连HR业界朋友出席了论坛,论坛现场高朋满座,给HR共同事业的发展送来了最美好的祝福。

  黄贵生首先代表俱乐部致欢迎词,欢迎远道而来的 HRA 嘉宾,希望以后能有更多的机会举办这种活动,加强两地HR交流。陈恺先生也在论坛上致词,表达了北京中外企业人力资源协会对本次论坛圆满举办的祝愿。

  
  肖南先生
  
  刘秋廉女士  

肖南先生、刘秋廉女士分别与大家分享了“绩效与领导力”方面的主题演讲。

  
  现场互动嘉宾
  
  现场听众踊跃提问

  嘉宾演讲结束以后,进入了现场互动环节,肖南先生、 刘秋廉女士、吕红女士、夏卫锋先生、大连HR俱乐部副会长、大连苏尔寿泵及压缩机有限公司人力资源总监王梅女士作为互动嘉宾解答了现场听众的提问。互动环节由黄贵生先生主持。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录