• 创建:2008/9/10
  • 文章:3
  • 评论:3
  • 访问:4722
  •  
尾灯变光铁证:宝马难逃故意辗压杀人的嫌疑(转帖) 
 
近来闹宝马X6压小孩子的事件,我仔细看了下,以我20万公里驾龄的经历来看,X6绝对是在故意辗压。



15秒钟时候,X6尾部两个大灯亮起,司机点车起动了车辆,看清楚了,这两个灯亮起表明是在驻车时候,是驻车灯(应该是P键位,如有错请开X6的指正)。
大约在20-21秒时候,驻车的大灯换成两个小灯,X6开始正式倒车。这时候宝马车值钱的地方开始体现出来,首先表现的就是倒车雷达肯定会有物体感应功能,后视镜也会自动调整可以看到后面至少是车轮位置等等。(可以肯定的是司机没看这个后视镜,也没关注雷达)
大约2-3秒后在24秒以前,倒车灯变换为驻车灯或者说刹车灯,这表明倒车雷达起了作用,或者说司机就看见了小孩子站在车后面,准备停车或者说是为了调整速度更好的将车子停在小孩子身上。按宝马的性能,这么慢的速度不可能不立即刹住车,那么这里有一个关键数据……

宝马车四次碾轧3岁男童致其死亡(组图)

2010-09-13 03:18:52 来源: 扬子晚报(南京) 跟贴 22201手机看新闻
核心提示:7日,江苏新沂一名3岁半男童在玩耍时遭一辆宝马X6撞倒,该车随后三次碾轧男童致其死亡。录像显示,司机在确认孩子死亡后离开,未报警及抢救。宝马司机目前以涉嫌交通肇事罪遭刑拘。男童亲属怀疑司机属故意杀人,警方称司机与男童家人没有过节,无故意杀人动机。
 
3岁半男童车尾玩耍 宝马倒车4次碾轧致其惨死
男童在车后玩耍。

3岁半男童车尾玩耍 宝马倒车4次碾轧致其惨死……
解密香港廉政公署 四集视频
第1集 解密香港廉政公署:从百万警司畏罪潜逃说起  7分30秒 http://tv.sohu.com/20090921/n266876553.shtml
第2集 解密香港廉政公署:小市民的贪念     5分38秒 http://tv.sohu.com/20090921/n266876527.shtml
第3集 解密香港廉政公署:暗战—商业贿赂的调查    4分46秒 http://tv.sohu.com/20090921/n266876513.shtml
第4集 解密香港廉政公署:三十年反贪腐斗争        5分40秒 http://tv.sohu.com/20090921/n266876491.shtml
(共 3 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题