导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > WING > 诗歌之意 > [原创]世界上最痛苦的事情
2012/5/15 14:45:03

[原创]世界上最痛苦的事情

世界上最痛苦的事情,不是做錯了事,而是做錯了還沒有錯誤的意識。

世界上最痛苦的事情,不是做錯了還沒有錯誤的意識,而是明明知道是錯,你還是選擇去做。

世界上最痛苦的事情,不是明明知道是錯,你還是選擇去做,而是你在對與錯之間,沒有選擇的權力。

世界上最痛苦的事情,不是你在對與錯之間,沒有選擇的權力,而是放棄選擇,讓痛苦主導了你的思維。

世界上最痛苦的事情,不是放棄選擇,讓痛苦主導了你的思維,而是你沉迷在痛苦之中。

世界上最痛苦的事情,不是你沉迷在痛苦之中,而是你已習慣了痛苦。

……

世界上最痛苦的事情,不是肉體的創傷,而是精神的麻木。

 



查阅更多相关主题的帖子: 生活与天下

评论

隻要有陽光的心態,痛苦的事就會變得煙飛雲散。

发布者 Tiger_Wing
2012/10/17 8:58:04


人活着,快乐才是真正的财富!

发布者 zousong
2012/10/30 16:18:54


说的好

发布者 致远淡泊
2013/3/12 15:57:37


我們都不想有痛苦的事情,但無論我們遇到什麼創傷,首先我們精神上要勇於面對,事情才會有更好的轉機。有這個不敗的精神,事的成敗也不是那麼重要了

发布者 Tiger_Wing
2013/4/9 8:47:22


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录