畅享博客 > 图灵爱车 > [讨论]马自达MPV阿特兹7座版
2018/5/14 14:29:16

[讨论]马自达MPV阿特兹7座版

日系品牌马自达推出了一款全新的7座MPV:马自达MPV阿特兹7座版新增了一台2.5T涡轮增压发动机,颜值很高的一款家用MPV。

从展车来看,马自达MPV阿特兹7座版新车的前脸变化还是蛮大的,采用了马自达“Vision Coupe”概念设计,尺寸更大的全新样式前进气格栅看起来非常有气场,而中网采用了金属编制的设计,给人的感觉非常精致,另外前大灯的的内部光源进行了重新设计,马自达MPV阿特兹7座版LED的头灯点亮时看起来就像是一把锋利的匕首,非常好看。

 

 

新车虽然不是全新换代的阿特兹,但内饰设计也变得完全不同,由原来的T字型设计变成了如今的环抱式设计,且先不说涡轮,从外观和内饰来看,马自达MPV阿特兹7座版的设计语言也悄然由运动逐渐走向了家用和豪华感。

马自达MPV阿特兹7座版作为一款旅行版MPV,在国内不太受欢迎,其实这跟当时环境有很大的关系,拿大众这个卖车最多的车企来说,现在桑塔纳还在轿车销量排行榜TOP10转悠,但是“桑塔纳旅行版”,也就是“桑旅”在2008年就已经夭折。



查阅更多相关主题的帖子: 马自达MPV阿特兹7座版 商务车

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录