畅享博客 > 拓天速贷 > iphone8频现部件隐患,或被禁止带上飞机?
2017/10/9 16:04:33

iphone8频现部件隐患,或被禁止带上飞机?

iphone8自开售以来经历了前所未有的销售遇冷局面,在此之前无论是iphone6还是iphone7排队购买的人可谓络绎不绝,但如今这样火爆的局面却并没得到延续,甚至史上第一次出现黄牛价格比官网售价还要低,虽然如此世界各地还是有很多忠实的果粉要第一时间见证iphone8的真容,不过拿到之后好多用户觉得它并不尽如人意,有购买者反映iphone8在通话时有噪音而且很严重,有时会听不到对方讲话,不光如此近日iphone8还陆续出现了充电等问题。

t01f7682b295576598c_副本.jpg

iphone8出现充电问题

台湾一名女士在给才刚购入几天的iphone8 plus充电时手机外壳突然裂开,随即该女子拔下了插头时候她还心有余悸表示还好提早发现,否则真害怕会烧起来,她还称iphone的手机她用了好多部,但这种现象还是头一次出现,不过她的手机外观并没有损坏仍能使用,只是电池出现了膨胀的现象。

对此苹果公司表示,经过调查手机确实出现了电池膨胀的现象,不过这并不属于严重的安全事件,更与爆炸无关,待确认调查结果后会对外公布。

t017fcd44252a079464_副本.jpg

iphone8会不会也出现上飞机被禁带?

针对类似的问题网友展开了热烈的讨论,其中有网友调侃道“这样看来以后坐飞机iphone8可能也会被禁止携带。”大家都知道,此前三星Note7曾出现爆炸致使国内多家航空公司禁止乘客携带Note7乘坐飞机,三星Note7一度成为了危险品。如今iphone8出现类似问题会不会也被禁止携带乘机?相关人士表示,如果调查结果显示电池确实有问题,涉及到了安全那一定会面临这种情况,不过要观察后续事态的发展确定其为偶发事件还是高频率事件。

另外有航空行业人士表示,如果iphone8在今后用户的使用过程中仍出现类似状况并且范围不断扩大,那肯定是要被禁止携带坐飞机的,最后的结果会和三星Note7一样,不过前提是要在飞机上出现类似的问题航空部门才会采取相应措施。

t01194ac634aef66eec_副本.png

这些问题是否会影响用户购买iphone8?

针对近期接连出现的充电问题好多用户给予了高度的关注,对于是否会继续使用不同人有不同的看法。一批用户认为这件事对自己的影响很大,本来是打算过段时间就入手的,但是如今发生这样的事暂时不会考虑购买可以先观望一段时间,毕竟这关系到自己的人身安全,万一又炸裂了该怎么办。而另有一批用户则持不同的看法,他们认为iphone8和三星Note7本质上是不同的,三星是爆炸而苹果手机只是电池膨胀屏幕炸裂,不会危害到生命安全还可以使用。对此小编也不好多做评价,毕竟仁者见仁智者见智,每个人的想法不同最终做出的选择也就不同。



查阅更多相关主题的帖子: 苹果 iPhone

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录