畅享博客 > 同智伟业电子签章 > 电子合同,助力制造业企业(线上采购/交易)全面实现无纸化办公
2018/5/10 13:52:20

电子合同,助力制造业企业(线上采购/交易)全面实现无纸化办公

在互联网+时代,许多企业在内部建立了合同审批信息系统,实现了合同审批流程的电子化。但是大部分制造业单位在与供应商和客户签署协议时,走的仍然是纸质合同的签署流程(包括合同打印、盖章、邮寄、回收、登记、保管等),平均每份合同的签订周期长达两周甚至更长,合同签署过程复杂且效率低下;而伴随着市场规模的扩张、客户数量的爆发式增长,数以百万计的纸质合同引发了合同存储成本高昂、管理麻烦、合同调阅不方便等难题。

为解决和避免纸质合同签署过程中的麻烦和安全性等问题,在国家政策法规的保驾护航下,伴随电子签名技术越发的成熟和市场认可度的提高,第三方电子合同平台产品与服务应运而生。

第三方电子合同平台以基于互联网的线上签署电子合同为主,相较应用物理签名签订的纸质合同,应用第三方电子合同平台能够更好的优化合同订立、录入、签订、流转、存储、检索、调取等整套流程,提升操作的便捷性。

同智伟业基于15年电子签章的技术积累推出道可信电子合同平台。道可信作为第三方电子合同平台致力于解决企业用户签署纸质合同周期长、过程难以掌控、存储管理成本高昂等问题,助力制造业企业全面实现无纸化办公,极大提升合同签署效率。

 



查阅更多相关主题的帖子: 第三方电子合同平台

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录