• 创建:2008/1/15
  • 文章:287
  • 评论:31
  • 访问:103041
  •  
ULTIMUS 签约北京华油国际物流有限公司
2017年3月,北京华油国际物流有限公司签约Ultimus。华油国际利用Ultimus BPM产品的灵活性,首先管理公司的合同业务,实现了对财务、采购的精细化管理,提高了管理效率。华油国际将BPM拓展到其他领域,提升了整个公司的信息化程度。Ultimus将确保华油国际BPM系统服务规范公司管理,辅助公司的运营,进一步提升流程闭环管理。
关于华油国际
北京华油国际物流有限公司是中国石油天然气运输公司控股的全资子公司,具有中华人民共和国商务部批准的进出口经营权和一级国际货运代理资质,是中国石油天然气集团公司批准成立(中油资字[2001]339号)的一家综合性的国际物流服务有限公司。 公司拥有一支专业从事于国际贸易和物流操作的队伍,业务领域包括国际货运、进出口贸易以及石油炼化企业设备代理与销售。合作伙伴与客户广泛分布于法国、意大利、德国、美国、加拿大、日本……
编辑 | 阅读全文(121) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-11-15 15:0


2017102526 Ultimus 受邀参加中国汽车CIO峰会,据统计,2016 年中国汽车产销均超2800 万辆,连续八年蝉联全球第一,成为当之无愧的汽车大国。新能源汽车产销量超50 万,再创新高,进一步夯实了新能源领域第一大国的地位。捷报频传的背后却隐藏了中国汽车产业大而不强的残酷现实—关键核心技术掌握不足、产业链条存在短板、创新体制仍需完成、国际品牌建设滞缓等问题成为阻碍汽车产业进一步发展的拦路虎。

      当前新一轮科技革命和产业变革加速孕育突破,汽车产业与信息技术等新兴产业深度融合,消费趋势、研发制造、商业模式、竞争格局发生重大变革,全球汽车产业正在重塑。互联网+ 时代的中国汽车产业借助信息化变革力量由大做强的机遇悄然来临,面临挑战,背负希望。
Ultimus 汽车行业客户有奥托立夫、保时捷等500强企业。
   ……
编辑 | 阅读全文(41) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-10-31 8:41
Ultimus签约化妆品包装业巨头HCP
富祥塑胶制品(上海)有限公司 (以下简称HCP)是化妆品包装行业知名企业,他们在中国有多家工厂,在上BPM之前用了Oracle的ERP系统,但很多的流程问题没有得到解决。
所以他们本次上BPM主要解决的生产上的ECN/ECR流程,主数据管理流程等。他们看中了Ultimus 安码在高端制造业的优势,流程配置简单,开发难度不多,同时积累了很多制造业的解决方案。

关于HCP 公司
HCP座落于上海青浦工业园区,(占地50亩,注册资金1000万美元,员工1400余人),与座落于苏州甪直镇经济开发区的藤兴工业有限公司和淮安经济开发区的丰瑞实业有限公司同属兴中集团投资于中国大陆的外商独资企业,主要生产高级化妆品容器及药品包装材料、容器。同时公司在美国和墨西哥建有工厂,英国、法国、美国等设立销售研发办公室。公司主要客户有宝洁、欧莱雅、雅诗兰黛、资生堂、高丝等国际知名品……
编辑 | 阅读全文(246) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-9-18 15:46



近日,Ultimus 再次签约上汽通用五菱。Ultimus BPM 从2009年开始服务上汽通用五菱,成功协助实施流程包括TIR,PCAS,外购车,临时任务单,ECR等。为上汽通用五菱解决了应急缓慢,处理周期长,统计偏差,文档遗失,产品后续设计等问题,平均每份TIR仅仅在传递和统计上效率提升了80%。

本次签约,Ultimus 将协助上汽通用五菱进行 PE 整车研发检测等跨系统复杂流程的运行。其中包括复杂的会签矩阵和订单审评及增减清单等流程。



上汽通用五菱

2002年11月18日正式挂牌成立的上汽通用五菱汽车股份有限公司,是由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车(中国)公司、柳州五菱汽车有限责任公司三方共同组建的大型中外合资汽车公司 。
上汽通用五菱拥有柳州与青岛两大生产制造基地,其中柳州本部占地89.2万平方米,拥有东部、西部以及发动机三大制造工厂,东西部工厂拥有以冲压、车身、涂装……
编辑 | 阅读全文(365) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-9-11 15:46
关键字:BPM BPM培训


数字转型是当今企业的当务之急。很多企业正致力于数字化各方各面的业务需求的同时,对此亦有深刻理解。但是,一个更快地交付周期的业务软件应用程序并不是变革性的产品,而你需要的是以终为始、持之以恒的理念!
在此免费会议中,NeilWard  - Dutton,  MWD公司的联合创始人,兼研发总监,顾问,将阐述在数字化转型过面临的挑战,以及在数字化转型的定义、引导和促进持久战略优势的目标、思想和技术。


1.png……
编辑 | 阅读全文(261) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-8-22 15:25
Ultimus安码受邀参加常州BPM培训会

2017年8月10日,Ultimus安码受邀参加“常州BPM培训会”。
此次培训会,受到了常州经信委和当地企业的大力支持,通过这次培训会议,希望能帮助常州本地企业能更为清晰的理解流程管理,及其实现的方法。
1.jpg……
编辑 | 阅读全文(321) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-8-16 10:57
Ultimus 安码 签约山东空管局综合业务管控平台项目

近日,Ultimus 安码中国(以下简称“安码”)签约中国民用航空华东地区空中交通管理局山东分局(以下简称“山东空管局”)综合业务管控平台项目,旨在做好信息化应用的顶层设计,构建技术先进、应用落地快捷方便的一体化的信息化管控平台,实现管理与IT系统的深度融合,在管理持续优化变革的过程中通过该平台实现科学管理信息化应用的推进演化和落地,打造高效、规范的管理组织。
随着山东空管局业务的快速发展,已逐渐成功实施财务、风险管控、办公OA等专业业务系统,实现了基于专门业务领域单据及数据的信息化管控,分局业务管控督导和绩效管理能力在不断提高。
但随着业务的持续拓展,现有的信息化系统无法全面满足精细化管理需求;尤其是对业务发展中涉及的采购、招投标、合同等核心资源的监管控制能力还相对薄弱,出现业务审批周期长、执行效率低、信息不对称、数据不统一的问题,信……
编辑 | 阅读全文(321) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-8-1 14:52


近日,作为国际流程专家的Ultimus BPM,协助德赛电池进行一系列的业务流程梳理,重点为其解决研发流程里多物料采购的复杂审批流程。

德赛电池作为全球锂电池电源领域的领导厂商之一,公司小型移动电源管理系统居国内同行之首,服务于全球顶级消费电子厂商。随着业务的日益增长,德赛电池在信息化管理上需要新一轮的整合。包括:门户的统一,流程平台的统一,ECM文档的统一,以及最迫切的多物料采购审批流程。

Ultimus作为专业、领先的BPM流程引擎,其可视化的快速流程设计与调整工具,为赛德电池解决复杂流程业务逻辑,实现绩效统计与系统数据整合,实现内外网门户系统统一信息发布,单点登录,集成ERP

Ultimus同类型成功案例还有:华仪电器、明珠家居。




关于Ultimus  公司

Ultimus
是企业,流程管理,BPM,工作流,自动化软件及服务全球的领导厂商,提供最优秀的企业流程自……
编辑 | 阅读全文(248) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-7-28 9:3
Ultimus安码受邀参加苏锡常IT经理人沙龙活动

2017年7月19日,Ultimus安码受邀参加的“苏锡常IT经理人俱乐部~OA与流程管理(BPM)圈子”第三期线下沙龙在苏州成功举办。
会议旨在共同总结和探讨OA及流程管理(BPM)系统应用难点及成功经验,实现OA系统与流程管理(BPM)系统在更多会员企业成功落地和深入应用,创新IT价值!
   Ultimus安码此次分享的主要是Ultimus的新一代的应用框架“UWF3.0”,希望通过此次的分享,能让更多的嘉宾直面的了解安码产品的先进性。
    1.jpg……
编辑 | 阅读全文(271) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-7-25 12:3

2017-7-25 11:42 | [转帖]Ultimus BPM 开发培训报名

关键字:BPM 流程管理
Ultimus BPM 开发培训报名
培训对象:
  • 希望学习BPM产品的新客户
  • 希望学习BPM新功能的老客户
  • 希望学习BPM开发的合作伙伴

培训时间:
2017年7月28日  10:00 - 17:30
培训地点:上海徐家汇圣爱大厦1001室 或 在线学习

培训内容:
上午10:00-12:00   Ultimus BPM产品培训
下午13:30-15:45   Ultimus 开发框架V3.0培训
下午16:00-17:30   技术交流答疑
培训讲师:
1.png……
编辑 | 阅读全文(220) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-7-25 11:42


714日(周五)由E-works举办的2017云计算及工业物联网论坛”,在广州市举行。会议共同探讨在智能制造时代下,企业云计算及工业物联网应用的趋势及实践。

1.jpg




会议来自包括制造……
编辑 | 阅读全文(284) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-7-21 11:35
2017年7月15日,Ultimus 安码受邀参加在鄞州区南苑环球酒店举办的第四届宁波企业组织与人才发展峰会。
1.jpg

此次峰会特别邀请了组织与人才发展领域的行业专家和实践者,与大家共同探讨了……
编辑 | 阅读全文(476) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-7-19 17:31
Ultimus安码签约中恒建设集团  

近日,Ultimus安码签约中恒建设集团(以下简称:中恒),安码中国第一次接触中恒是在2016年的12月份,冬天的早晨还是一如既往的寒冷,当我们来到中恒总部的时候,那一片人影深深的震撼了我。他们做着整齐划一的动作,把太极中的刚柔并济展现在了我们面前。我想,如果在这做项目,顺便学习下太极拳应该是很美的事情。
作为一家民营企业,中恒的发展是可圈可点的,但其信息化的发展相对是落后的,公司内部也有应用过国内一些知名厂商的OA、项目管理等软件,但总感觉那么别扭,原因在于“管理水平跑在了软件系统的前面”。
我们都知道木桶理论,一只水桶能装多少水取决于它最短的那块木板,但很少有企业去思考,要保证木桶不漏水,木桶外面的箍同样是关键。中恒的职能部门管理在齐头并进,但跨部门的闭环管理,却存在着问题,各部门之间存在着很多“黑箱”。
中恒引进了流程管理的思想,公司内部先……
编辑 | 阅读全文(233) | 回复(1),Ultimus China 发表于 2017-7-13 8:51

2017-7-12 13:15 | Ultimus 签约神驰化工集团

关键字:Ultimus BPM BPM软件
Ultimus 签约神驰化工集团

近日,Ultimus安码签约神驰化工集团(以下简称:神驰化工)随着业务规模的快速增长,神驰化工对于信息化建设提出了新的要求。神驰化工希望能有一套系统能解决公司内部的信息化管理需求。包含了档案管理、车辆管理、会务管理、采购管理、仓储管理、生产管理、项目管理、质量管理等等全方位的综合信息一体化管理。
这个项目的特殊性在于,原本这些功能应该是属于ERP、SRM、MES等传统管理软件的范畴。Ultimus安码在整体项目中,是作为底层的流程引擎存在。神驰化工把企业内部进行了流程的细分,把业务活动通过流程的方式进行管控。以流程产生数据,提升了整体的数据水平,以及数据风险管控。
其实,这种情况在几年前Ultimus安码做过的上海肯特、苏州盖茨等客户中同样存在,市面上的管理软件无法满足企业管理的特性化需求,固化不灵活,维护成本高,软件的灵魂--管理理念落后。传统管理软件中,会……
编辑 | 阅读全文(360) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-7-12 13:15
关键字:BPM软件 BPM产品 BPM
Ultimus安码签约柬埔寨JC国际航空

近日,Ultimus安码签约柬埔寨JC国际航空有限公司(以下简称:柬埔寨航空),柬埔寨航空随着业务规模的快速增长,公司对于信息化建设提出了新的要求。公司希望能有一套系统能解决公司内部的信息化协同办公需求。包含了新闻、通知、会议、车辆、流程、办公门户、移动应用、文档管理等功能应用。
16年12月份的时候,信息部开始对市面上的产品进行选型,起始主要把方向放在 OA和BPM上,在经过深入的了解后,他们发现OA的应用较为成熟,但是在流程处理上,相对较弱,特别是他们有较多的业务流程需要读取和写入数据到多套系统中去。由于航空公司的特殊性,在未来他们整体的系统规划中,可能会存在上百套系统,如果因为流程技术的不成熟,造成管理上需求的一支流程被切割成几支流程,这是被企业管理层所不允许的。
经过多方的考虑,他们认为他们的信息化发展需要更加务实,这次选型产品必须满足五个核心……
编辑 | 阅读全文(168) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-7-10 10:12
(共 287 条) 上一页 1 2 3 ... 19 20 翻页至

仅列出标题