• 创建:2008/1/15
  • 文章:270
  • 评论:31
  • 访问:100296
  •  

2017-6-23 9:32 | [原创]Ultimus 最快的 BPM 方案

关键字:BPM软件 BPM产品
Ultimus 最快的 BPM 方案


Ultimus 加快部署与投资回报周期




Ultimus 采用不需程序设计的方法,提供丰富的协同合作能力,以及创新的 Adaptive  Discovery 技术来加快部署周期,让绝大多数的流程都能在四到八个星期内完成部署。

利用 Adaptive Discovery™  技术克服分析瘫痪症

许多企……
编辑 | 阅读全文(385) | 回复(1),Ultimus China 发表于 2017-6-23 9:32
关键字:BPM软件 流程管理
西藏奇正藏药扩展 Ultimus 应用维保服务

2017年4月,西藏奇正藏药股份有限公司扩展Ultimus BPM应用流程。本次升级是Ultimus BPM 在制药和医疗行业的又一里程碑,Ultimus在未来将继续为奇正藏药建立更完善的“集中IT管理、分布式开发应用” 实现了对销售的精细化管理。
在多年的使用过程中,随着业务的扩展,用户又增加了很多新的流程需求,从而启动了本次的BPM的升级应用,主要是销售类的流程。Ultimus将为奇正藏药的的持续、高速发展不断做出贡献。


关于奇正藏药
西藏奇正藏药股份有限公司是国内最大的藏药生产企业,主要从事新型藏药的研发、生产和销售,现拥有GMP药厂、GSP营销公司等全资及控股子公司7家,拥有69个药品批准文号,涵盖了心脑血管、呼吸系统、消化系统、泌尿生殖系统、神经系统、骨骼肌肉系统、妇科疾患等领域的产品,其中以奇正消痛贴膏为代表的外用止痛药物系列已畅销……
编辑 | 阅读全文(204) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-6-22 10:19
Ultimus 的差异性:并非所有的 BPM 都大同小异


虽然 BPM 能为企业节省不少成本,但并非所有 BPM 系统都能提供自动化与应变能力,让整个 BPM 生命周期都能创造投资回报。无法完全发挥 BPM 投资回报的因素包括:启用时程延迟、推广困难、应变能力不足等等,以下分别讨论这些因素。



启用时程延迟
项目延迟的原因可能是人为因素,也可能是技术因素。 流程团队可能花费数个月的时间在流程探索并绘制流程图,尤其,如果流程团队担心“写死”的流程会降低弹性与应变能……
编辑 | 阅读全文(135) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-6-20 12:26
Ultimus流程弹性来之不易,但却非常值得

流程应变能力

一旦流程部署之后,企业关注的焦点就从流程的自动化移转到流程的应变能力。 原因有两点:1) 人员希望新的自动化流程能让他们以最自然的方式执行工作,2) 流程必须能够处理例外状况与外在变化。如果流程僵硬而缺乏弹性,人员将不会完全拥抱全新的系统,而系统也因此无法对企业有所改善。 如此,将导致投资浪费并且丧失节省成本的机会。

http://www.ultimus.com.cn/images/Adaption1.jpg……
编辑 | 阅读全文(137) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-6-19 14:12
Ultimus BPM 邮件审批版本移动应用解决方案

邮件审批移动应用解决方案特点

  • 提供手机审批配置平台,用户可选择任意流程的任意节点进行手机审批。
  • 移动化办公,智能手机与平板体验,随时随地进行审批,不受终端的局限。
  • 移动终端可以支持iOS、Android、Windows Phone等系统。
  • 通过移动中间件,支持手机端对企业内部工作流进行移动审批管理。
  • 可根据企业实际需要进行多重安全验证,如用户名、密码、验证码等。
  • 移动应用多语言支持。

邮件审批移动应用解决方案示例

http://www.ultimus.com.cn/Files/UEditor/Image/2015-01-19/19a0c63a-889c-44f1-838e-a8c9e96baa2f.png……
编辑 | 阅读全文(201) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-6-15 11:53
关键字:BPM软件 微信应用





微信版本移动应用解决方案特点



•提供手机审批配置平台,用户可选择任意流程的任意节点进行手机审批。

•移动化办公,智能手机与平板体验,随时随地进行审批,不受终端的局限。

•移动终端可以支持iOS、Android、WindowsPhone等系统。

•通过移动中间件,支持手机端对企业内部工作流进行移动审批管理。

•可根据企业实际需要进行多重安全验证,如用户名、密码、验证码等。

•移动应用多语言支持。





微信版本移动应用解决方案示例



http://www.ultimus.com.cn/Files/UEditor/Image/2015-01-19/5eebdb18-769c-4c4b-ac23-3896a6fcd02a.png

关于 Ultimus 公司
Ultimus 是企业,流程管理,BPM,工作流,自动化软件及服务全球的领导厂商,提供最优秀的企业流程自动化和流程改进的解决方案。Ul……
编辑 | 阅读全文(182) | 回复(1),Ultimus China 发表于 2017-6-14 11:49
关键字:BPM产品 移动APP
Ultimus BPM APP版本移动应用解决方案


APP版本移动应用解决方案特点

  • 提供手机审批配置平台,用户可选择任意流程的任意节点进行手机审批。
  • 移动化办公,智能手机与平板体验,随时随地进行审批,不受终端的局限。
  • 移动终端可以支持iOS、Android、WindowsPhone等系统。
  • 通过移动中间件,支持手机端对企业内部工作流进行移动审批管理。
  • 可根据企业实际需要进行多重安全验证,如用户名、密码、验证码等。
  • 移动应用多语言支持。

    APP版本移动应用解决方案示例



    ……
编辑 | 阅读全文(251) | 回复(2),Ultimus China 发表于 2017-6-13 12:9
Ultimus BPM  Web版本移动应用解决方案


Web版本移动应用解决方案特点

  • 提供手机审批配置平台,用户可选择任意流程的任意节点进行手机审批。
  • 移动化办公,智能手机与平板体验,随时随地进行审批,不受终端的局限。
  • 移动终端可以支持iOS、Android、WindowsPhone等系统。
  • 通过移动中间件,支持手机端对企业内部工作流进行移动审批管理。
  • 可根据企业实际需要进行多重安全验证,如用户名、密码、验证码等。
  • 移动应用多语言支持。

    Web版本移动应用解决方案示例


    1.png
    ……
编辑 | 阅读全文(423) | 回复(1),Ultimus China 发表于 2017-6-9 11:3
Ultimus BPM 中间件集成整合解决方案

整合方案简介

随着企业信息化应用规模的扩大、新应用的不断增加和安全性的要求, 原有软件体系结构已不能满足企业发展的需求。把原来采用的两层的 Client/Server 的体系结构改造和升级为三层的 Client/Server 的体系结构。第一层为客户端,第二层为中间件,第三层为服务端。

Ultimus整合能解决什么问题
1.png……
编辑 | 阅读全文(250) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-6-8 13:42
关键字:BPM软件 文档管理
Ultimus BPM 文档管理集成整合解决方案

整合方案简介

ECM——Enterprise Content Management 企业内容管理。ECM 是一种战略、方法和工具,它帮助企业获取、管理、存储、保护、呈现与企业组织流程相关的内容以及文档(AIIM于2008年定义)。
1.jpg
  &nb……
编辑 | 阅读全文(253) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-6-7 12:1
关键字:BPM软件 ERP集成
Ultimus BPM  - ERP集成整合解决方案

整合方案简介

ERP+Ultimus最好的“ERP+BPM”解决方案

在众多的业务和技术的驱动下,两个不同种类的产品结合在一起,提供给客户一个更加完整、灵活的业务流程管理解决方案。紧密集成这两个产品将提供给企业用户更高的业务价值。
 1.jpg……
编辑 | 阅读全文(241) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-6-6 11:41
关键字:BPM软件 流程管理
Ultimus安码签约依合斯电梯扶手(上海)有限公司

近日,Ultimus安码签约依合斯电梯扶手(上海)有限公司(以下简称依合斯),随着业务规模的快速增长,发现原有的Info ERP管理软件,不能满足具体业务的流程管控,而无规矩不成方圆,这对于想要快速成长的依合斯成为了一种瓶颈:
  • ERP能很好的管理业务数据,但无法对数据的合规进行管控;
  • 目前的数据审核,主要通过纸质和邮件,审核效率差,容易耽误事情;
  • 数据由于通过传统的线下方法进行,需要进行重复录入到电脑进行统计分析,特别是对采购部和财务部形成了很大的工作压力;
  • 除了ERP以外,急需一个平台化的系统能解决业务流程的信息化,最好能让依合斯的IT部门自行掌握建设流程的方法;

    为了解决这些问题,依合斯对市场上现有的BPM软件和协同办公软件进行了选型,最终确定了安码中国的解决方案,主要基于:
  • Ultimus安码是全球知名的BPM软件厂商,具有23年的悠久历史……
编辑 | 阅读全文(440) | 回复(2),Ultimus China 发表于 2017-6-2 17:22
关键字:BPM软件 门户集成
Ultimus BPM 统一门户集成整合解决方案

整合方案简介

Portal是一种Web应用,通常用来提供个性化、单点登录、聚集各个信息源的内容,并作为信息系统表现层的宿主。聚集是指将来自各个信息源的内容集成到一个Web页面里的活动。

统一门户现在已经成为企业最关注的领域之一,是实现企业整合的第一步。其重要价值在于它是企业现有投资与新投资的集成节点,使用户能够与人、内容、应用和流程进行个性化的、安全的、单点式的互动交流。

Ultimus整合能解决什么问题

整合SharePoint
1.png……
编辑 | 阅读全文(451) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-6-2 12:58

Ultimus BPM 零售行业店铺财务核算管理方案

零售企业在中国迅速发展,传统的店铺核算管理对企业资金占用巨大,多样的合同条款所带来的财务核算难度,后置的财务管理模式造成的差异无法实时监控……Ultimus China历经多年的实践提出零售企业的店铺管理与合作伙伴(商场)的财务核算需进行前置化管理,进行有效的财务差异跟踪,从而减低因财务核算带来的资金占用问题和差异监控问题,使得有效帮助零售企业在日益激烈的竞争中拥有更为灵活的现金流。

Ultimus China将零售行业的通用店铺核算流程进行分类包括:
店铺新增(变更)审核流程、零售合同管理流程、店铺账期管理流程、店铺内部账单审核流程、账单差异跟踪流程……

流程的推广成功帮助客户对财务核算管理实现自动化和风险前置分析,有效的为后续财务管理全流程化奠定坚实的基础。

基于零售行业特性人员基数较大为行业普遍存在,对系统的部署提出较高的要求,U……
编辑 | 阅读全文(209) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-6-1 11:18
Ultimus BPM 研究院行业应用解决方案

行业应用需求

我国研究院信息化建设从七十年代开始起步,八十年代进行铺垫,九十年代后期进入了快速发展阶段,特别是近几年呈现突飞猛进的态势。目前的信息化建设存在以下一些情况和特点:



信息化投入与国外仍有差距
据国家经贸委经济信息中心对300家国家重点企业的问卷调查,有70%的企业认为企业对信息化投资不足。与发达国家大企业在信息化上的投入占总资产8%10%的水平相距甚远。

信息化投入和运用的分布不均衡
如供应、生产、销售等环节的计算机基本上是空白,也即是目前的企业信息化建设还处于"战术层"的居多,而企业的"决策层""战略层"是相当薄弱的,也是下一步企业信息化建设中的一个重点。

系统的集成问题日渐显现
缺乏一体化、集成化的设计系统,与生产进程联系不够紧密。生产设计图纸中物量及制造信息没能……
编辑 | 阅读全文(195) | 回复(0),Ultimus China 发表于 2017-5-31 10:44
(共 270 条) 上一页 1 2 3 ... 17 18 翻页至

仅列出标题