导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 邮件系统,邮件群发 > [原创]企业邮箱有什么优势
2019/1/9 10:45:39

[原创]企业邮箱有什么优势

企业邮箱是以企业域名做后缀的邮箱,如zs@comingchina.com,既能体现公司的品牌和形象,又能方便公司主管人员对员工信箱进行统一管理,还能使得公司商业信函来往获得更好更安全的管理,是现今互联网时代中不可缺少的现代化的通讯工具。

选择企业邮箱的优势

1、树立企业品牌形象

员工的信箱都是”name@企业域名”这种形式,从而树立统一的企业品牌形象,方便企业形象推广。一旦公司拥有了这种性质的企业邮箱,就表明该公司在 Internet 上拥有了相对独立的身份。企业邮箱将成为公司对外宣传和从事业务的不可缺少的工具。

2、公司自主管理

企业拥有自己的企业邮箱系统便于统一管理,可以随时开启或关闭公司职员的电子邮箱,若员工离职,可以顺利收回企业邮箱,保障业务延续性。可以根据企业需要自主开设企业邮箱,可自由命名、分配容量、分组、群发、设定功能限制等,方便企业的统一管理。而且重要的通知可以发送广播邮件,同域内的所有同事都能快速的收到通知邮件。

3、方便快捷的管理方式

为企业用户提供交互式管理界面,所有的工作将完全在 WEB 界面上完成,详细的帮助文档将使您的工作更简单快捷。用户通过客户端进行 POP3 和 SMTP 快速收发邮件,收发服务器配置简单方便,服务器连接快速稳定。

4、邮件备份、通讯监控

企业邮箱可以根据自己的需求进行备份设置,对重要岗位的邮件进行监控和审核。保障企业内部邮件的安全

5、安全性、稳定性高

企业邮箱在安全性、稳定性以及防病毒、反垃圾邮件功能方面远高于其他类邮箱,服务品质更适于企业商务应用。 

6、售后服务

企业邮箱是需要自己购买的,一般企业都会提供专业的技术支持服务。像U-Mail企业邮箱提供7*24小时专业技术支持,企业邮箱遇到任何问题都能及时解决,这是个人邮箱没有的

如果像有企业邮箱租用需求可以联系U-Mail企业邮箱客服来了解。



查阅更多相关主题的帖子: 企业邮箱

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录