导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
  • 创建:2011/12/29
  • 文章:442
  • 评论:86
  • 访问:329249
  •  

 

 

编辑 | 阅读全文(1476) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2015-6-11 10:44
 
随着互联网,电子商务时代的直涌而入,相信大多电子邮箱都会收到不少的各类广告邮件。但绝大部分邮件的命运是被删除,有的根本就没有打开就会删除。可见电子邮件营销要取得很好的效果并不是简单的邮件群发就可取的。与其它网络营销方法相对而言,电子邮件营销起源已久,但仍一直被企业视为非常重要的营销手段。这主要源自于电子邮件营销的互动性强、传僠速度快、范围广、制作简单、成本低以及一对一的特性使得其成为广大企业低成本传播的重要选择。
 
EDM营销的精髓是一对一,与传统营销相比更具有精准性。在发邮件之前,企业往往能够知道目标客户的详细情况,通过研究目标客户的详细情况制定更具有针对性的营销策略。可事实上绝大部分的企业违背了这一精髓,做着跟传统营销同样的事情。最重要的问题就是企业为了节省时间,往往采取群发的方式,这是万万不可的。群发失去了针对性,与传统的营销就没有两样。一次群发理论上可以让很多人……
编辑 | 阅读全文(2450) | 回复(1),liandaoyu 发表于 2012-2-1 9:29
面对快速发展的互联网时代,为了吸引消费者的注意,企业营销方式也随之不断演变。电子邮件营销作为一种精准,直接,高效的营销方法,在不断促进企业与客户的友好关系中,悄然改变着邮件营销的运作策略。

邮件营销已不再停留于邮件群发这个基础层面,同时涉及:前期市场调研,页面设计,后期的数据行为分析,发送策略制订以及同步的市场公关活动。由线上促销,邮件群发,线下销售穿插完成整个产品销售。成功的邮件营销是以邮件为依托,融合多种营销资源,将产品成功销售,在用户群中建立成熟稳定的品牌信任度,最终辐射口碑营销。如何利用电子邮件营销高效整合其他营销资源,力求全面提升企业投资回报率,成为我们迫切想要了解的问题。

首先,提升邮件营销策划意识。权威数据表明:50%的客户流失源于电子邮件营销行为不当导致。在互联网营销时代,我们更加注重用户体验。让邮件营销与用户需求同步,帮助企业建立起全局规划意识。力求找对人,说对话,在对的时间……
编辑 | 阅读全文(2167) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2012-1-4 15:28
(共 3 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题