导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
  • 创建:2011/12/29
  • 文章:442
  • 评论:86
  • 访问:329320
  •  
一、系统配置帐号信息
在服务器桌面右下角,右键U-Mail托盘图标选择打开“数据备份”窗口,备份数据类型选择“系统配置帐号信息”,如下图:

二、邮件数据备份
方法一:存档E-Mail地址(建议使用)
使用“存档”功能备份邮件,即把所有域的所有用户的收发邮件备份一份到指定的邮箱中,具体步骤如下:
(1)新建一个帐号,备份所有邮箱的收发邮件副本---以bak@domain.com为例
(2)在“系统管理后台---设置---主域---存档”中设置,勾选“存档所有外送/内送邮件副本”复选框,并输入上述新建的邮箱地址,……
编辑 | 阅读全文(1484) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2014-5-28 11:56
问:U-Mail邮件系统怎样设置某些账号只收邮件不能发邮件?
答:请直接在U-Mail邮件服务器系统管理后台----安全----内容过滤器----添加规则。如果此From邮件头包含(此包含中填写需要禁止的邮箱地址)。接着删除邮件。
限制内网邮件收发……
编辑 | 阅读全文(1706) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2014-5-27 17:13

问:现在要求是所有通过该邮件系统的邮件都发送到指定的监控邮箱中,但是存在一个问题,在同时发送到该系统内的 几个人时,监控邮箱会收到该重复的邮件,比如同时发给3人,监控邮箱会收到相同的4封邮件,其中1封是发件人的。 请问在u-mail系统怎样设置才能只需要收到1封邮件呢?(以上举例均是该系统内的用户)

答:您好. 您可以至邮件服务器上面,右键点击右下角U-Mail图标,选择关邮件去重设置,然后将需要去重的邮箱地址添加进去。然后保存并退出即可。

编辑 | 阅读全文(1510) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2014-5-20 10:39
在快节奏的信息社会,我们要求邮件“又好又快”的传送,即保证高安全性之外,还需要及时传 输。但是由于国际互联网环境的复杂特殊性及企业邮件系统自身原因,邮件延迟送达的现象很常见,这往往给企业业务拓展带来不利影响,毕竟商机转瞬即逝,谁能 抢先一步抓住,谁就能独占鳌头守住财富。那么,邮件延迟是什么原因呢?有没有好的解决方案?据统计,目前对于这个问题针对措施做得最好的是U-Mail邮 件服务器,小编特意请来U-Mail何工程师详解一番。
问:邮件延时对于企业,尤其是外贸类公司来说,既常见,同时负面影响也巨大,请问是什么原因导致的?
U-Mail:邮件收发延时原因有很多,比如internet网络线路传输延时,发件方和收件方服务器处理延时,接收方客户端设置出现问题,选择了定时发送等均会导致延时。必须弄清楚情况,才能对症下药提供解决方案。
问:您能否具体详细解释一下呢?
U-Mail:OK……
编辑 | 阅读全文(1487) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2014-5-16 15:5
马航370失联事情持续发酵,机上中国旅客人数最多,一百多位中国人居然无影无踪“人间蒸 发”,离谱得不可思议。关于这件事披露的任何蛛丝马迹都被媒体放大,继而引起公众热议,作为互联网安全人员,在为失踪者祈福的同时,亦非常敏感的注意到一 个细节:公布的乘客名单中,至少有两人持假护照和假身份证冒领登机。这加大了公众对“恐怖袭击”可能的猜想,马航的“登机验证”制度也因此广受质疑,毫无 疑问,作为一家理应十分专业的结构,怎能让犯罪嫌疑人轻而易举钻了空子呢?
一些客户在马航事件后,也忧心忡忡的给U-Mail邮件系统技术工程师们打来电话,他们提到 最多的是如何预防邮件系统的审核验证机制问题。的确,在企业信息化建设工程中,邮件系统作为重要通联工具,正发挥着举足轻重的作用,客户的担心是应该的, 但我们也自信的告诉客户:完全无需为可能发生的&……
编辑 | 阅读全文(1128) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2014-5-14 14:48
邮件服务器主要的性能参数包括:SMTP发信效率、POP3收信效率、Web邮件方式下的收发邮件效率、邮件服务器消息转发效率等。
影响邮件服务器整体性能的几个主要因素包括:
1、服务器配置水平的影响。包括处理器性能、内存容量、SCSIIDE的传输速率和磁盘读写速度、网络适配器最大吞吐量等等,因此最好将邮件服务器的配置设定在一个较高的水平。如果采用动态负载均衡技术,那么就可以随意扩展邮件服务器的硬件配置,满足不断变化的业务需要。:
2、网络带宽的影响。网络的带宽决定了网络通信的水平。
3、操作系统的影响。目前较为流行的操作系统是UNIXLinuxWindows系统,这些系统各有千秋,不同操作系统在处理机制上的不同往往有可能造成邮件服务器系统性能的差异。
4、邮件系统设计技术的影响。是使用LDAP协议还是数据库方式进行用户登录认证和管理,以及是否采用SSL/TLS进行加密处理,是否提供防病毒模块,病毒……
编辑 | 阅读全文(1464) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2014-5-8 15:36
微软Windows XP操作系统现已正式停止技术支持服务,用户必须付费购买更新升级到Windows 7才可继续使用。但U-Mail邮件系统的用户无需担忧,我们无偿提供终身技术升级服务,下面就简介一下安装U-Mail邮件系统后如何下载补丁完成后续操作的:
一、更新补丁
用户点击http://www.comingchina.com/html/faq/anzhuangzhongzhuangbeifen/405.html安装好U-Mail邮件服务器后,将webmail更新至了最新版本,但由于我们强大的技术研发团队会持续专注于完善产品功能,而这些新功能将以补丁的形式对原系统作补充,因此用户仍需不断下载更新补丁(您不妨一试,这些与时俱进的新功能是我们工程师心血的结晶,也结合了流行趋势,相信会带给你小小的惊喜哦),更新补丁的教程如下:
1.下载http://www.comingchina.com/downlo……
编辑 | 阅读全文(1178) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2014-5-6 15:45
日前微软发布公告称:Windows XP操作系统将于4月8日起正式停止技术支持服务。中国无疑是最受影响的最大地区之一,据不完全统计,国内企业电脑终端市场XP系统有65%以上的占有 率。当XP系统停止服务之后,用户如需要更新升级到Windows 7不仅过程繁琐,而且将付出一笔不小的费用。国内企事业单位信息化建设正进行得如火如荼之际,微软的这一举措引发了不小的恐慌:众多的软硬件系统服务商是 不是也会仿效微软突如其来这么一招?尤其是负责信息通联、数据处理的邮件系统,作用越来越重要,一旦某天中断服务,何以自处?
国内优秀的邮件系统服务商U-Mail认为:购买一款邮箱服务器软件,除了考察它本身的技术 参数、性能指标之外,还得问几个问题,它的使用时间长吗?公司能否提供优质的售后服务和过硬的后续技术支持?因为互联网技术更新换代非常快,倘若邮件系统 安装后,只能满足一时之需,此后每次都得升级优化,&ldqu……
编辑 | 阅读全文(1333) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2014-4-24 11:9
2014年4月7日OpenSSL发布了安全公告,在OpenSSL1.0.1版本中存在严重漏洞(CVE-2014-0160)。该漏洞导致攻击者可以远程读取存在漏洞版本的OpenSSL服务器内存中多达64K的数据。

很多客户打电话来咨询U-Mail邮件系统的技术支持。
问:“U-Mail邮件系统是否也存在该漏洞?”
U-Mail邮件系统的技术支持:“U-Mail邮件系统目前使用的OpenSSL版本是OpenSSL 1.0.0 branch和OpenSSL 0.9.8 branch,这两个版本不受该漏洞影响,客户可以放心使用U-Mail邮件系统”

 
编辑 | 阅读全文(1548) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2014-4-22 17:10
据研究,目前在使用企业邮箱的用户当中,占比相当高的人遭遇过邮箱密码被盗、邮箱帐号被利用 来群发垃圾邮件,这导致企业IP被列入SPAM反垃圾邮件列表中,轻则影响邮件收发、业务往来,重则给个人或公司带来泄密危险和财产损失。因此,一直以 来,都不断有用户来电来函咨询如何防范密码丢失带来的风险?小编特请来U-Mail张工说法:
对于帐号密码易被盗问题,U-Mail邮件系统有事先提醒机制、事中冻结手段、事后限制措施,即:
1.首先,提醒用户使用强密码,大大增强破解难度:
登录U-Mail邮件系统超域管理后台,选择要设置的域,在功能设置对话框中,“用户强密码功能”点击“开启”,如下图所示:
开启U-Mail邮件系统用户强密码功能……
编辑 | 阅读全文(1294) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2014-4-21 14:58
著名影视明星文章“出轨”约会姚笛一事闹得沸沸扬扬,许多人指责文章背弃家庭,他多年塑造的 “好男人”形象也瞬间崩塌毁于一旦。文章本人事后也发表声明,对自己孟浪行为道歉、懊悔不已。在信息交通手段多样的现代社会,有IT人士、好事者打趣道: 文章和姚笛是用手机还是QQ、微信来约会呢?假如回到互联网的原始阶段,限定他们只能通过企业邮箱来传递信息,那么作为“出轨”受害方的马伊俐如果是企业 邮箱管理员,有没有方法屏蔽掉信息来往?出轨后,文章会不会懊恼之下就从此拒收姚笛的任何邮件?
以上当然是笑谈,一番猜想不过彰显了IT人士的职业敏感性。但是事实上,我们打开邮箱,总会 遇到一些不速之客、不良之辈的骚扰,有打广告的,有发黄色信息的,有办假证的……各种各样,不胜其烦,那么有没有方法将自己不喜欢的拒之门外呢?有 的……
编辑 | 阅读全文(1052) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2014-4-18 15:19
U-Mail邮件服务器
1.windowslinux版本
2.内嵌专业反垃圾服务Commtouch,“热点”反垃圾专利技术等多重过滤
3.全球收发保障功能
4.有邮件审批功能,企业可监控员工邮件。
5.强大研发实力,可为企业定制功能
6.专业售后技术支持,定期巡检。
7.支持手机邮件收发
8.软件一次性购买,终身免费使用和升级。
9.专业技术支持,包安装,白金版终身维护
 
MDaemon
1.不支持跨平台,只支持Windows,客户以后扩容迁移受到限制。
2.反垃圾功能薄弱,只有简单的RBL反垃圾技术,实时黑名单,很难有效的防治垃圾邮件,容易误
杀正常邮件。
3.没有嵌入反邮件病毒功能。
4.没有高级中继功能,用户发往HOTMAIL,YAHOO等国外邮箱会遇到问题。
5.不提供组织部门管理功能。
6.不提供全文搜索功能,用户只能对邮件主题进行简单的邮件搜索。
7.不提供邮件审批功能。
8.……
编辑 | 阅读全文(1932) | 回复(1),liandaoyu 发表于 2014-4-11 14:55
去年10月份,刘先生入职一家咨询顾问公司,主要负责公司邮件系统的管理。刘先生积极上进、踏实肯干,当他认识到邮件系统在公司日常业务往来、经营管理中扮演重要角色时,平时便注意经常到该服务商U-Mail邮件系统的网站学习相关技巧,以充分开发它的潜力,更好的为公司服务。最近他因为改善了一些细节,获得高层赞许,破格提拔为部门副经理。
原来事情是这样的:虽然一般来说,我们都会给公司每个职员分配一个邮箱帐号,职员之间可以籍此传输文件、互通有无,但是,在实际工作中,我们通常会遇到此类问题:
1.公司部门众多,由此我们在U-Mail邮件系统“域管理”后台建立相对应的机构,最终形成一个树形目录结构,但像“总裁办”、“董事局”之类机构,是全公司的灵魂和枢纽,需要凸显在其他机构之上。
2.对于公司一些重要高管,如董事长、总经理、CFO等等,他们的邮……
编辑 | 阅读全文(1927) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2014-4-9 13:55
 2安装环境与准备
 
2.1.1 服务器硬件配置
推荐IBM/HP/DELL等稳定性可靠性较好的品牌服务器。
最低配置:Xeon2G内存、SATA硬盘。
建议选择:Xeon4G以上内存、SAS阵列。
Xeon CPU最好选择5400 5500 5600系列以上的,磁盘阵列可以做RAID1RAID5
 
2.1.2 支持的操作系统
 
支持的操作系统:RHEL/CentOS5.X和6.X,及以后版本。
 
2.1.3 选择安装方法
 
 U-Mail提供“独立安装包”和“一体盘”(即Linux系统与U-Mail集成的系统),供用户自己选择。如果你不想麻烦,建议选择“一体盘”安装。
 
2.1.4&nb……
编辑 | 阅读全文(2492) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2014-4-4 11:27
目前,很多企业都自己搭建邮件服务器,公司里大部分职员都能分配到专属账户,将邮件系统与其他办公系统搭配使用,能够提升办公效率,彰显企业形象。现代社会生活节奏快、工作紧张,信息传播平台众多,有很多朋友因此提出了疑惑:
一、职场人士大多不止一个邮箱,当我打开U-Mail邮件系统分配的邮箱账户处理公务时,我能否即时获得其他邮箱的信息?这当中,尤其是QQ等即时通讯工具的普及,因此QQ邮箱等也成为网友们交流较频繁的工具。
二、我是做业务的,一些客户能否收到邮件对我相当重要,我希望每一封邮件都能给我回执,让我放心?业务人员与外界交往频繁,收到邮件多,我希望邮箱能自动对一些来信进行分类,以节省我的时间。
三、我希望每封邮件能附加上签名,留下与众不同的话,凸显我的个性和每个部门略有区别的文化、服务理念等。
四、现在手机使用相当普遍,我能否用手机随时随地阅读邮件?带着这些疑问,小编特请教了U-Mail邮件系统曹工。
U……
编辑 | 阅读全文(1768) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2014-4-2 11:10
(共 442 条) 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 29 30 翻页至

仅列出标题