导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
  • 创建:2011/12/29
  • 文章:442
  • 评论:86
  • 访问:329320
  •  
        中国加入WTO整十年,国内企业在全球贸易的发展和商品的流通可谓波涛汹涌,促进了互联网商务的高速发展,企业在获得更大的机会同时也让商务竞争日益加俱。如何提高企业发展效率,降低商业风险,树立良好信誉,赢更得多的商业机会?作为国内最受企业欢迎的邮件服务器软件供应商,U-Mail邮件服务器(www.comingchina.com)为国内广大企业用户指出:完善企业内部商务信息化体系,是助力企业在竞争中立足的重要条件。
  某外贸企业:公司专门从事进出口贸易,通过邮件和国外的客户处理订单、发货和收款等事宜。为了防止个别业务员私底下和客户交易,必须对业务邮件进行监控,避免因一粒颗老鼠屎坏了整锅汤,破坏公司的形象和声誉,而让公司造成损失。
  某知名证劵公司:公司规定业务员统一使用企业邮箱和客户进行联系,通过系统自带的邮件审……
编辑 | 阅读全文(1373) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2012-1-17 9:35
企业邮箱是企业对内外沟通交流的重要工具,同时维系着各种商务往来的资讯传输和品牌文化形象的树立。使得邮件系统软件名符其实的成为所有通讯工具中最廉价、便捷、快速、高效的办公软件,国内企业也越来越重视对公司邮件通讯的统一规划和管理。然而对大多新兴企业而言,由于网络或者服务器环境等欠缺,普遍存在租用邮箱比自建邮件系统省事和降低成本的误解,但事实上总让人大跌眼镜。小编深入采访了一家中型制造企业,设备齐全,使用租用型邮箱已经两年。
      小张任职于一家生产油墨的制造型企业,主要负责单位IT系统建设和管理。尽管公司有自己的机房、服务器、固定IP和光纤网络,但考虑到IT人力资源缺乏,无法应付系统后续长期运行的管理和维护,最终选用租用邮箱。但两年下来,邮件通讯却遇到了各种各样的问题,已经给小张日常工作造成了很大的烦扰和负担。
 1.用户邮箱空间不……
编辑 | 阅读全文(2257) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2012-1-12 13:56



1、 邮件服务器不在本地,内部信息流转效率不高--严重削弱了使用电子邮件为企业带来的最大好处;

2、邮件服务器不在本地,安全性的问题很突出;

3、 系统受制于服务提供商,灵活性差,不方便管理和控制;

4、 无法独立展示自己企业的Webmail页面,无法引导自己企业的客户使用邮件系统提高通信效率;

5、 邮件系统所有权不属于自己,无法进行适度的改造;
 

编辑 | 阅读全文(1927) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2012-1-6 9:39
 
电子邮件是病毒和黑客攻击和利用的对象,超过80%的网络入侵者是以破坏电子邮件系统为目标。新时代电子邮件的安全代表了商业信息的安全,电子邮件系统的安全则反映了公司信息化实力的高低。
    作为大型内容安全系统,U-Mail信息安全网关综合采用卡巴斯基的防病毒技术和U-Mail专有的内容保护技术,能够有效阻截外界入侵和垃圾邮件,隔离所有可疑内容,全面保护企业电子邮件系统的安全。
 
精心的设计
 
    高性能平台:U-Mail信息安全网关在 P4 Xeon 处理器及1GB RAM内存的机器上,每小时能处理超过十五万条邮件信息。即使系统受到病毒入侵,仍能确保企业网络中的电子邮件传输不受影响。
 
超强的性价比
 
    U-Mail综合保护网关,终身使用终身免费升……
编辑 | 阅读全文(2420) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2012-1-5 10:55
面对快速发展的互联网时代,为了吸引消费者的注意,企业营销方式也随之不断演变。电子邮件营销作为一种精准,直接,高效的营销方法,在不断促进企业与客户的友好关系中,悄然改变着邮件营销的运作策略。

邮件营销已不再停留于邮件群发这个基础层面,同时涉及:前期市场调研,页面设计,后期的数据行为分析,发送策略制订以及同步的市场公关活动。由线上促销,邮件群发,线下销售穿插完成整个产品销售。成功的邮件营销是以邮件为依托,融合多种营销资源,将产品成功销售,在用户群中建立成熟稳定的品牌信任度,最终辐射口碑营销。如何利用电子邮件营销高效整合其他营销资源,力求全面提升企业投资回报率,成为我们迫切想要了解的问题。

首先,提升邮件营销策划意识。权威数据表明:50%的客户流失源于电子邮件营销行为不当导致。在互联网营销时代,我们更加注重用户体验。让邮件营销与用户需求同步,帮助企业建立起全局规划意识。力求找对人,说对话,在对的时间……
编辑 | 阅读全文(2167) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2012-1-4 15:28
    背景分析
 
           随着互联网的深入普及,越来越多的商务往来依托于电子邮件。企业邮箱日渐被广大企事业单位所重视,它不仅便于统一企业形象,彰显企业实力,更以其低成本、高效率的商务往来,为企业发展带来更多的机遇和突破。对于安全防范技术/储备环境都比较薄弱的大多企业而言,将邮件资料存储和传输过程中,信息安全受到严重威胁,大量的外网邮件收发,极易被监听操控,暴露商业机密;络绎不绝的垃圾邮件、病毒邮件以及恶意攻击都将阻塞邮件系统的正常使用。从而,企业邮箱更需要一套性能稳定、传输安全、具有二次开发实力,能灵活应对企业在不同发展阶段对邮件服务器性能的应用需求的优秀邮件服务器。
 
    解决方案概述
 ……
编辑 | 阅读全文(1966) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2011-12-31 16:42
垃圾邮件一直是威胁企业邮件服务器安全管理的一颗毒瘤。随着圣诞、元旦、春节等节假日的悄然而至,互送祝福、网络购物、寻票出行等活动涌跃四起,攻击者也顺势兴风作浪。不仅大演“邮件模仿秀”,将病毒木马暗藏在垃圾邮件中做诱饵;并利用黑客技术拦截、入侵企业邮件系统,盗取重要商业资料,篡改有着资金往来的客户银行账号和户名,进行诈骗或误导资金流失等行为。
如何在节假日扎堆期间,确保企业邮件服务器软件的正常稳定运行、日常办公不受干扰,成为当下众多邮件系统管理者最为关注的问题。据调查,节日期间攻击企业邮箱的垃圾邮件主要通过以下三类形式:
 
1.节日祝福“笑里藏刀”
随着电子邮件的普及,和电子贺卡的图文并茂,职员更喜欢通过电子邮件向亲朋好友互送节日祝福。对一些制作精美的邮件贺卡更是乐为大量群发分享。一些居心叵测的病毒制造者,借势将恶意代码内嵌入邮件贺卡,如若收件人不法加以辨别,一旦打开此类邮件,那感受祝福的……
编辑 | 阅读全文(1718) | 回复(0),liandaoyu 发表于 2011-12-29 10:1
(共 442 条) 1 2 ... 28 29 30 下一页翻页至

仅列出标题