畅享博客 > 宇冠检测 > 垃圾袋的检测项目和标准有哪些
2020/6/9 14:09:45

垃圾袋的检测项目和标准有哪些

垃圾袋的检测项目和标准有哪些?垃圾袋顾名思义就是用来装垃圾的袋子,垃圾袋是我们日常中必备的生活用品之一,它给我们带来了很大便利,同时也带来了极大的污染。
 
一、垃圾袋检测项目:
 
厚度检测,可降解检测,承重量检测,质量检测,出厂检测,生物降解检测。
 
二、垃圾袋检测流程:
 
1.寄样
 
2.免费初检
 
3.报价
 
4.双方确定,签订保密协议,开始实验。
 
5.结束实验
 
6.邮寄检测报告
 
三、垃圾袋检测标准:
 
GB/T 28018-2011 生物分解塑料垃圾袋
 
GB/T 24454-2009 塑料垃圾袋
 
DB44/T 959-2011 可降解塑料规范 第2部分 可堆肥的完全生物分解塑料垃圾袋
 
四、垃圾袋办理检测报告有什么用处?
 
1.销售使用。(销售自己的产品,出具第三方检测报告让客户更加信赖自己的产品质量)
 
2.研发使用。(研发过程中,遇到一些比较棘手的问题,通过检测报告数据来解决问题,从而缩短研发周期,降低研发成本)
 
3.改善产品质量。(通过对比检测数据,发现自身产品问题所在,提高产品质量,降低生产成本)
 
4.模拟生产。(通过配方检测服务,检测同行业较好产品,实现模拟生产)
 
5.科研论文数据使用。
 
6.竞标,投标使用(中化所检测周期比较短,检测费用低,认可度比较高,特别适合投标使用)
 
深圳宇冠检测技术机构是一个专注于产品检测的技术开发、标准研究、检测及认证咨询服务,检测和专业技术处于先进水平。我们的实验室以及合作实验室的检验、测定仪器和设备齐全,按国际规范要求建立了理化分析、生物安全等实验室,并严格按照GB/T 27025-2008《检测和校准实验室能力的通用要求》、CNAS CNAS-CL01:2006《检测和校准实验室能力认可准则》和CNCA《实验室资质认定评审准则》的要求建立管理体系。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录