导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > Ultimus业务流程管理(BPM) > 公司新闻 > 携手并进 共赢未来 达创科技迎新春年会隆重举行
2017/1/4 15:33:52

携手并进 共赢未来 达创科技迎新春年会隆重举行

    12月30日,山东达创网络科技股份有限公司年终表彰总结大会暨迎新春年会在鱼翅皇宫大酒店隆重举行,公司全体员工齐聚一堂,共同总结过去一年的成就,同心唱响新一年再创辉煌的主旋律。

 

    山东达创网络科技股份有限公司董事长兼总裁林舟、董事兼副总裁赵铮、董事兼副总裁刘晓东等参加此次年会,与全体员工同庆,共谱新年新篇章!

    回首2016年,达创科技在全体员工的努力下,公司实力不断增强,完成了首轮融资和新三板挂牌,成功与资本市场对接;陆续引进员工,完成初步人力储备;流程化软件产品得到进一步验证;市场销售能力得到极大提升。公司领导向这一年来为公司发展做出卓越贡献的团队及个人颁发荣誉证书,肯定了他们的工作成果,同时号召全体员工要以先进集体和先进个人为榜样,努力为达创科技发展做出更大贡献。

公司董事长兼总裁林舟宣读了年终总结。他向一年来自始至终致力于达创事业发展、辛勤工作、团结拼搏的员工表示诚挚的问候和衷心的感谢。总结了2016年公司取得的10项成绩,并对2017年的工作重点目标进行了宣读。

    林总劝勉员工要更加认同达创的企业文化——“创新、团结、务实、进取”,坚定达创的目标——“让管理更简单”,通过实践和深入的思考,不断修正自己的工作方法和思考方式,从而提升自己的水平。激励员工在新的一年里,继续保持昂扬斗志,不断发展和完善自我,为达创成为中国流程管理信息化行业领先者贡献力量!

    热情欢快的舞蹈拉开了年会序幕,各部门员工们带来的舞蹈、歌唱等精彩纷呈的节目让人目不暇接;其中穿插的游戏、抽奖环节让年会多了意外惊喜;公司领导对新员工、新婚员工的劝勉讲话,勉励他们树立责任感,为家庭、为事业,继续努力。整场年会高潮迭起,充分体现了达创大家庭的温暖、欢乐、和谐。

    2017元旦晚会,不仅是欢乐、总结和表彰,也是达创科技成果的展示,未来愿景的展望。达创人承继着荣耀与梦想,将用专业的技术,创新的理念,贴心的服务打造达创品牌,引领企业走进新时代,迈上新台阶!



查阅更多相关主题的帖子: 企业管理流程

评论

好棒的感觉

发布者 依依意义
2017/1/8 15:11:44


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录