导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > Ultimus业务流程管理(BPM) > BPM资讯 > [原创]流程化订单管理 创新客户关系管理新模式
2017/7/21 14:14:03

[原创]流程化订单管理 创新客户关系管理新模式

在“客户为王”的时代,客户对于企业发展来说至关重要,企业的业务战略、销售管理,归根到底可以说是客户关系的管理。传统行业的产品、市场等已出现不同程度的饱和,企业迫切需要通过客户管理模式的创新来实现业务转型、实现业绩增长。

企业的转型发展,在某种程度上就是客户关系管理模式的转型发展。最根本的途径就是全面实现从客户信息收集与分析到客户跟进管理等一系列过程的订单全生命周期精细化管理。

流程化订单管理能够帮助企业构建高效的客户管理体系,通过巨细无遗的客户资源库以及高效及时的跟单管理,提升用户忠诚度,实现精准营销和高品质、个性化的客户服务。

客户资源库

根据客户级别、业务类型等,对不同渠道来源的客户信息进行分类记录,准确并完整地记录客户信息,有效充实企业客户信息库。即便销售人员离职,也不会带走客源导致客户流失。

并且,能够保证客户信息在各个部门间的顺畅流转,实现资源共享,加强部门之间的协作。有效解决销售不愿花费大量时间记录客户跟进细节,客户流转与交接低效,造成客户流失的严重问题,助力企业稳定客户源,确保企业持续发展。

跟单管理

    管理者可以直观的了解到跟单对象、跟单进度、跟单内容及下次跟进时间,洞悉不同业务类型的销售进展情况,发现问题及时决策,实现客户价值的最大挖掘,还能提高企业决策的科学性和准确度,帮助企业建立科学、完善的客户跟进体系。

部分客户案例

点击可申请免费试用:http://t.cn/RK1r52R



查阅更多相关主题的帖子: 流程化订单管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录