导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > Ultimus业务流程管理(BPM) > BPM资讯 > [原创]督查督办管理:监督层如何加强决策执行与跟踪监控?
2017/8/29 9:27:57

[原创]督查督办管理:监督层如何加强决策执行与跟踪监控?

 

监督层的工作目的是强化执行力,提高工作效率,确保重大决策和重点工作的落实。但目前企事业单位进行重大事项分解下达、执行跟踪时多采用邮件、电话等传统方式,不仅繁琐、占用时间,更不利于监督层实时、全面、客观地掌握各重大事项的执行情况,缺乏专业的工具支撑。

    达创科技督查督办管理信息系统,通过多维度信息空间技术,支持根据不同维度、不同角色建立专属工作空间与信息共享平台,提高事务处理效率。通过督办员工作台,可以全面掌握工作分配与执行情况,掌握工作的正常办结、超时办结、延迟办理等情况,及时有效进行监督反馈,深化执行跟踪监控。

 

 系统优势

1、督办力度加强,信息的透明化、过程的规范化,让督办工作得以顺利进行,减少人为因素影响。按照事事有结果,件件有回音的原则,达到做到批必办、办必果、果必报。

2、系统的催办机制,实现预警提醒,督办员可以在众多督办事项中及时、准确的找到需要催办的事项,系统提供催办及反馈留痕机制,确保催办效果。

    3、多维度统计查询,自己负责的督办事项台账,按部门、人员、来源、超期等维度的统计分析。

 

    更多督查督办系统详情,请戳:http://t.cn/RNhaXEe



查阅更多相关主题的帖子: 督查督办管理系统

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录