导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > Ultimus业务流程管理(BPM) > BPM资讯 > [原创]督查督办过程中,如何有效提高执行力?
2017/9/4 15:00:15

[原创]督查督办过程中,如何有效提高执行力?

 

督查督办是顺利实现决策目标的重要保证。每项决策都有其明确的目标,目标只有通过决策的执行系统实施才能实现。如果企业管理及业务流程“不落地”,缺少有效的管理约束及优化机制,在决策的执行过程中就有可能出现不落实的环节等问题,如果落不到实处,就收不到应有的效果。

督查督办管理信息系统通过承办、协办部门人员工作台,相关人员可实时了解事项办理进展状态,状态紧急情况由不同的颜色等方式显示,一目了然。系统提供动态监控、提醒、统计等功能,实质性改善企业整体的流程效率,提升执行力,确保重大事项的贯彻落实。

 

系统亮点:

1、任务集中管理,将不同来源、不同类型的督办事项进行归集,整合承办、协办、超期、预警等事项,让承办、协办人员可以对任务轻松管理。

2、协同承办协办,任务涉及的所有人员对督办事项的认知的信息是对称的,领导的批示可以有效传达到每个参与人,协办的办理进度和内容,承办可以第一时间了解到,对任务的办理效果和效率有很大的提升。

3、完善的预警告警,系统对督办事项有完善的预警和超期告警机制,确保办理人、督办人员以及分管人员可以及时掌握督办事项的提醒消息。

 

有效提升执行力,督查督办系统请戳:http://t.cn/RN8nfiO

 



查阅更多相关主题的帖子: 督查督办流程

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录