导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > Ultimus业务流程管理(BPM) > BPM资讯 > [原创]企业信息化建设误区 你中招了吗?
2017/9/18 15:09:52

[原创]企业信息化建设误区 你中招了吗?

在互联网时代,很多企业致力于实现信息化,投入大量资金采用各种各样的应用系统,但是后来发现在上线后,管理效率并没有提升。根源在于并未推行有效的流程管理,信息化并不能代替流程管理,IT只是工具,没有流程管理实现系统之间整合的IT应用很难走远,后期也很难优化和创新。

当然在流程不规范的时候可以先导入系统,先让IT固化再来带动流程管理的建设或者两者同步进行。特别是在当前情况下,"互联网+"战略被纳入国家经济顶层设计,为未来指出更清晰明了的发展趋势。

总之,只有流程管理和IT系统进行融合,才能发挥出最大的效益。

Ultimus BPM作为专业的企业管理信息化集成应用平台,对众多业务系统进行更深度的整合,包括数据整合、流程整合等,将工作流与业务逻辑紧密结合,从而提高企业的运行高效率,降低企业的成本,使企业达到高度自动化。

BPM与SAP、用友、K3、浪潮等系统都有集成,以流程化订单管理中SAP为例的三种集成方式:

   

   

   

   

   

Ultimus您的业务流程管理专家:http://t.cn/Rpgy1fU



查阅更多相关主题的帖子: 业务流程管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录