导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > Ultimus业务流程管理(BPM) > BPM资讯 > [原创]“互联网+”时代 如何实现高效协同移动办公?
2017/9/22 15:52:27

[原创]“互联网+”时代 如何实现高效协同移动办公?

你的日常工作是否出现过以下情况:

效率低下:办公流程复杂、审批流程效率低;

成本过高:纸质版签字审批耗费大量人力物力;

浪费时间:受时间空间限制大、审批耗时长;

……

“互联网+”时代,移动办公早已成为一条提高企业工作效率、促进业务反弹的有效途径,独立个性化的APP或简单易用的企业微信越来越被各企事业单位认可。不仅能够降低时间、人力、物资成本,各司其职高效协同,随时反馈有效跟踪。强大直观的数据统计量化分析功能,更能帮助企业规范办公流程,建立先进管理制度,提高企业运行效率和经营效益。

移动办公实现形式

 

APP系统优势

 

微信优势

 

微信应用的安全优势

 

系统实现意义

移动办公:不受地点、PC和内网限制,在家、出差、坐车、不在工位,随处都可以办公。

即时办公:无论何时,手机上都可以进行任务的办理、审批和数据的查询。企业人员的时间碎片也被充分的利用了起来,企业人员无论是出差、休假、外出旅游都不用担心任务被耽误。

高效办公:现场业务现场办理,不用现场和工位两地跑,比如现场验收,提高业务办理率,也提高了服务响应效率。

信息办公:将系统的预警、告警、提醒等,推向移动端,告知相关人员;企业人员也可以第一时间获取公司通知、公告等最新动态信息。

详情请点击:http://t.cn/R0yA3J6



查阅更多相关主题的帖子: 移动办公

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录