导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > Ultimus业务流程管理(BPM) > BPM资讯 > [原创]制度化规范化 实现企业全生命周期的合同管理
2017/10/12 15:31:06

[原创]制度化规范化 实现企业全生命周期的合同管理

在当前合同管理工作中,合同起草需要大量文字工作,合同文本缺乏规范,合同审批流程过于复杂,合同审批更多依赖于个人经验,审批过程拖沓冗长,而历史合同的查询核对又要耗费大量人力劳动……

上述问题都会造成合同效率与质量问题。因此,需要将手工的合同审批流程在Ultimus业务管理系统上实现,可跟踪、可追溯,方便合同审查,缩短审批周期,提高审批科学性。

    合同管理系统支持合同生命周期管理,从合同准备、审批、执行、控制、结束这一完整过程的管理,提高合同履行管控的力度。通过工作执行追踪和工作实时提醒,实现合同管理过程中对执行历史的准确掌握和对执行过程中一定阶段工作的及时提醒与跟进,满足企业合同管理主要的过程管控和结果管理。

合同管理主要内容包括:

合同的起草;

合同的审批;

合同的变更;

合同库管理;

供应商及客户管理;

合同的收付款管理;

合同进度管理;

合同类别管理;

合同的权限控制;

与合同相关的追溯查询;

合同的统计分析;

与其他系统的集成。

 

合同管理详情请戳:http://t.cn/ROSm7DA

 



查阅更多相关主题的帖子: 合同管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录