导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
关键字:督查督办
系统概述
对于企事业单位来说,日常办公中都会有大量的重要事项需要督办,对于各级领导和督办员来说,督查督办是非常重要而复杂的工作,督办工作执行的效果,往往会直接影响公司的运营情况。
现行中,很多单位仍在采用传统人为督办的形式进行管理。在面对多种来源的众多督办事项时,比如集团交办事项、总经理交办事项、会议决议的诸多事项、年度重点工作以及其他重要事项等等,传统的通过下发文件、邮件沟通、电话沟通、口头传达或部分OA流程支撑的形式,非常繁琐耗时,往往令分管领导、督办人员力不从心,无法对所有督办事项系统管理、统筹管理,对事项执行过程中的风险控制低,督办和催办的及时性、准确性和效果也受到很大的影响。由于传统督办采用的形式信息更新和上传下达的速度慢,也影响了高层领导对事项得全面掌控、进度跟进和快速决策。
达创科技督查督办管理信息系统,通过将成熟、先进的管理思想与IT系统的深度融合,帮助企业实现对督办事项的科学管……
编辑 | 阅读全文(2066) | 回复(1),Ultimus PDC 发表于 2017-6-29 16:42
关键字:销售订单管理
由于市场形式的变化,单一产品寿命周期越来越短,产品品类数量剧增,客户对产品交货期的要求和服务的期望值越来越高。因此使制造企业在提高客户服务水平的同时,必须努力降低运营成本,在提高市场反应速度的同时,提高产品的周转速度,以提升年度利润率。
Ultimus流程化订单管理解决方案,将目光从企业内部生产过程的管理转向产品生命周期的供应链环节乃至整个供应链系统。加强销售订单的管理,规范订单操作流程,提高订单执行的及时性和准确性,明确部门责任和协调合作关系;使制造企业从“客户下单”到“生产计划”、“原料采购”、“生产制造”、“物流发货”、“客户签收”的整个盈利过程更加高效。从而提供更好的客户服务,确保企业利润。
 
一、传统销售管理模式风险
……
编辑 | 阅读全文(1398) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2017-5-11 16:57
关键字:党建管理

最近热播的电视剧《人民的名义》,不仅收获了爆表的好数据和高口碑,更实现了对于主旋律正剧来说少有的火热传播。编剧周梅森曾告诉媒体,创作《人民的名义》的渊源是十八大以后国内反腐高涨,但影视题材对这一块的反映却没有跟上步伐。如今意识反作用于物质,《人民的名义》的走红以及造成的民间讨论与连锁效应,也凸显了反腐的确为全民关注,是民心所向。
 
政策解读
    改革开放以来,党风廉政建设面临着前所未有的严峻形势。党的十八大报告提出:“反对腐败、建设廉洁政治,是党一贯坚持的鲜明政治立场,是人民关注的重大政治问题。”要顺应时代要求,强化推进反腐倡廉战略,始终保持……
编辑 | 阅读全文(2541) | 回复(1),Ultimus PDC 发表于 2017-5-4 16:10
日常工作中,员工经常会有这种感觉:似乎很忙,也做了不少事情,但是等到忙完了,细想做了几件真正满意且卓有成效的事情时,才发现工作效率并不是很高。也许是杂事、临时任务很多,也许是工作思路出现问题……总之,会出现忙而不能高效的结果。
杂事多,应该学会如何筛选,找出属于自己必须先解决的,快速解决;临时任务多,应该迅速作出反应,先做重要程度高的工作;工作思路其实比前两者更为重要,督查督办解决方案,搭建统一的工作状态呈现平台,工作进展一目了然,突出工作重点,让员工明确从什么地方下手才会有所收获,有助于效率的提高。
 
企业管理员工面临的问题:
管理人员(执行层):
统筹安排困难:面对来源广泛、类型多样、周期不固定的督办事项,统筹办理较为困难;
办理缺乏工具:督办事项执行中的分解、沟通协作、汇报缺乏便捷的工具支撑;
材料管理不便:办公会议题材料的收集、整理、提交、查询不够便捷。
 
督办人员(监督层)……
编辑 | 阅读全文(2223) | 回复(1),Ultimus PDC 发表于 2017-4-21 10:22
关键字:流程优化
在企业进行重要会议决议、年度重点工作、做出重要部署,上级单位做出重大决策等重要督办事项发起时,由于性质重要,避免出错,往往督办过程较为复杂。传统督办形式多样,导致督办过程中出现不及时、不全面、不准确、太繁琐、太耗时等状况,不能使企业的各项重要事项得到及时、快速、准确地完成。
一套合理的适用于公司会议决议,重大决策、重点工作的督查督办解决方案,对工作任务执行情况进行有效的监督检查,并督促执行,提高完成质量,是强化执行力,提高工作效率,确保重大决策和重点工作的落实的有力保障。
 
企业管理中高层面临的问题:
公司高层(决策层):
全面掌控难:没有系统支撑,不能体系化的视图展现所有事项的办理进程;
事项跟进难:想跟进事项进展,只能通过询问或上会,获取信息时间较长;
快速决策难:事项资料掌握不及时,更新速度慢,决策缺少有力的信息支撑;
成本截留难:大量的会议资料,决策文件、事项材料、审批信息,打印浪费大……
编辑 | 阅读全文(2092) | 回复(1),Ultimus PDC 发表于 2017-4-18 14:18
 
BPM流程管理:统一分销门户,深化订单管理应用
 
订单是整个企业业务运转的核心,更是关联供应链上下游供应商、经销商的中心环节。在订单处理的过程中,由于角色、岗位差异的存在,先后涉入的业务人员对订单关注点的侧重点也就有所不同。
 
(1)针对不同的角色——供应商、内部人员等,如何在一套系统中实现订单业务的完整处理?
(2)针对不同的用户——集团、分子公司人员等,如何将不同的订单处理信息内容进行及时的推送?
(3)针对多样化的系统——ERP、HR、SCM等,如何集成不同的数据资源为用户提供统一的工作操作界面?
 
其实,这些都是门户要解决的部分问题, BPM流程管理-Ultimus流程化销售订单系统基于BPM平台除了支持用户在线下单、订单审核、订单执行、订单查询追踪、回款审批、返利等外,还可以横向集成ultimus企业门户管理子系统,为用户提供任务待办、单点登录、系……
编辑 | 阅读全文(3047) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2016-10-21 10:15
 
BPM:订单多角度管控,支撑管理层决策
 
销售订单的签订履行过程会产生大量的业务数据,如果缺乏管理,领导层在分析销售状况时,只能凭经验和直觉进行决策,无法依据离散的数据进行可靠性分析,无法直观的掌握经营走势。
ultimus流程化销售订单管理系统基于BPM平台,支持用户在线下单、订单审核、订单执行、订单查询追踪、回款审批、返利等功能。为提高决策的及时性和准确性,可以利用报表分析、统计查询、流程监控仪表盘、管理门户等模块,让管理者看到业务数据背后的危机与机遇,给予最大化的管理支撑辅助。
 
关键词:BPM,业务流程管理,销售订单管理,销售订单管理系统,在线订单管理系统,销售成本,销售预算管理,客户管理,经销商管理软件系统,销售费用,销售费用预算,销售费用的控制,销售合同管理,销售合同管理办法,销售订单管理流程图,企业销售订单管理系统,销售订单格式,销售订单模板,销售订……
编辑 | 阅读全文(4627) | 回复(2),Ultimus PDC 发表于 2016-9-28 13:59
 
BPM软件选型 :打通采购主“脉络”,构建阳光高效平台
 
现如今企业采购低质低效、采购成本高,是多数企业采购管理不善的“通病”。Ultimus流程化采购招投标管理系统通过实现对关键业务节点把控、在线流程化审批、采购全程可控可追溯,形成对整个采购过程的闭环管理,这样就极大地提高了采购效率,缩短了采购周期,最终构建“阳光”高效的业务管理平台。
 
关键词索引:安码(山东), bpm软件选型 、BPM采购管理、采购招投标内控、物资采购成本管理|控制、采购价格分析与成本控制、科技公司采购销流程、招标采购管理办法 、采购招投标管理办法|制度、招投标管理系统解决方案、采购合同审批|管理|台账
 
ultimus流程化招投标管理系统——全方位把控:从请购到付款,在线闭环管理
Ultimus流程化采购招投标管理系统为终端用户提供授权可用的双向登录界面——采购方内部门户和供应商……
编辑 | 阅读全文(8786) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2016-6-1 14:6
 
ultimus BPM合同管理平台:智能查询统计,轻松管理合同
 
Ultimus流程化合同管理系统实现了对合同的全生命周期的管理,以时间轴划分,包括前期的起草、审批,中期的签约、执行、进度跟踪,后期的收付款、归档、查询、统计等。其中,在合同后期的管理环节,用户可以基于系统特色的统计模块——智能化的检索查询和自定义的报表管理功能,对合同概貌和收付款状况进行灵活、整体把控,为轻松管理合同、辅助分析决策提供强大的技术支持。

关键词索引:BPM、流程管理、流程管理平台、业务流程管理、合同管理、合同起草流程、合同审批流程 、销售合同管理办法、合同管理流程图、合……
编辑 | 阅读全文(11937) | 回复(2),Ultimus PDC 发表于 2016-4-8 14:36
    整合方案简介
    Portal是一种Web应用,通常用来提供个性化、单点登录、聚集各个信息源的内容,并作为信息系统表现层的宿主。聚集是指将来自各个信息源的内容集成到一个Web页面里的活动。 
    统一门户现在已经成为企业最关注的领域之一,是实现企业整合的第一步。其重要价值在于它是企业现有投资与新投资的集成节点,使用户能够与人、内容、应用和流程进行个性化的、安全的、单点式的互动交流。
 
    Ultimus整合能解决什么问题
    整合SharePoint
……
编辑 | 阅读全文(2353) | 回复(2),Ultimus PDC 发表于 2017-3-17 13:56
招标采购是如今市场竞争下,企业择优成交的常态交易行为。Ultimus流程化采购招投标系统以BPM(业务流程管理)平台为基础,根据采购方和供应商角色定位,提供双重门户管理——BPM采购管理内部招标门户可以协助采购方实现立项、招标、开标、评标、定标等在线应用,供应商管理门户极大地便利了有意向的供应商进行在线报名、投标、报价(唱标)、查看中标结果等。
较之传统的采购招标方式,Ultimus流程化采购招投标系统实现了整个招标过程的无纸化、流程化、可视化,使得企业采购智能化、效率化、合规化,有利于持续提升招投标采购的决策力、管理力,及健全现行的招投标管理制度。
 



关键词索引:安码……
编辑 | 阅读全文(4387) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2016-5-17 16:20
(共 11 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题

Ultimus PDC主要定位于业务流程管理软件的技术引进和自主研发,以及基于业务流程管理平台流程应用系统的构建。Ultimus PDC服务的对象是最终企业用户、BPM方案供应商和BPM商务合作伙伴,提供标准、快速和专业的软件开发和流程定制开发服务、Ultimus BPM产品实施服务、Ultimus BPM产品培训服务、Ultimus BPM产品技术支持服务和流程信息化咨询服务,并提供面向三十多个行业领域、十几个专业业务领域的近四十多个流程管理解决方案和专业流程管理软件产品。
  • 创建:2013/3/5
  • 文章:266
  • 评论:33
  • 访问:81571
  •