导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
2013,“两会”已胜利召开,对今年经济增长目标有了预期,工作重心放到加快转变经济发展方式和调整经济结构上,放到提高经济增长的质量和效益上,推动 经济持续健康发展。企业随着规模扩大,原有的管理模式需要进行调整和完善,特别是企业的战略落地、流程优化与固化、执行力与效率提升、信息化等方面的发展 可能会遇到瓶颈,即使企业做出种种努力,却总是收效甚微。
 
Ultimus BPM论坛2013 — 北京站将于2013年4月16日下午召开,届时百余位企业信息化主管齐聚一堂,探讨和发掘BPM应用之道,分享我们在不同行业的成功案例,发现那些可借鉴的规律、可传递的智慧!
诚邀您拨冗出席!
报名邮箱: updc@ultimus.com.cn
会议地址:北京国际会议中心311会议室  中国北京市朝阳区北辰东路8号
会议议程安排:http://www.ultimuspdc.com/a/kf/zxhd/
&n……
编辑 | 阅读全文(1716) | 回复(2),Ultimus PDC 发表于 2013-3-21 15:27
Ultimus PDC流程再造——国际标准BPM全球领导者
 
内容概要:BPM标准问题的核心是过程描述或模式。近日,UltimusPDC 流程研发中心(国际标准BPM全球领导者)正式推出Ultimus BPM 流程在各种手机平台上的应用解决方案,快速构建流程手机应用,并且在中国联通济南分公司成功应用。
 
在大部分人头脑中,BPM的标准化意味着对模式语言和图标元素的普遍理解,设计工具间模型的便携性和通过加工过程模型的可移植性。这样的标准化,在它身上体现着商业利益,假定三个条件:对在一个功能领域内单一标准的广泛接受;功能被这个标准彻底的包围;和通过功能领域标准的相互协调能力。
 
 
关键词索引:BPMsuite排名,BPM产品对比,Ultimus BPM suite,业务流程管理,美国Ultimus BPMBPM流程再造优化, 企业业务流程管理软件,软件项目管……
编辑 | 阅读全文(1359) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2013-3-8 9:38

2013-3-7 16:59 | [原创]BPM选型三要点

在激烈的市场竞争环境下,通过导入BPM(业务流程管理)项目打造流程型企业,成为了管理者在企业发展走向方面需要面对的事实。
要在企业内部实施 BPM 项目,通常包括两个步骤:第一是选择哪个厂商,第二是选择需要优化的流程。就 BPM 型而言,选择符合企业实际需要的BPM产品,可以快速实现与企业门户、业务应用系统的整合。BPM 产品的选择至关重要:
BPM系统能够即买即用
选择能够支持快速整合的 BPM 系统,这就要求 BPM 系统能够做到即买即用,避免大量的程序开发工作而影响项目的整体进度。
Ultimus BPM Suite 提供简单的流程建模与开发环境,并不需要程序撰写,加上弹性的整合功能,实现流程的快速整合。
Ultimus BPM Suite 具有市场上最为丰富的即买即用功能,其中流程机器人的专有技术,使得企业在流程管理的过程中,很多环节不需要人员的参与,……
编辑 | 阅读全文(2269) | 回复(2),Ultimus PDC 发表于 2013-3-7 16:59
企业流程管理方法排名——剖析BPMBPRERP的关系
 
内容概要:当今社会,卓越的流程已经成为企业的核心竞争能力,企业流程管理方法排名——BPM BPRERP 都是面向流程的管理思想。BPM(业务流程管理)是 BPR 的更高阶段且具有更丰富更现实的内涵; BPM ERP 实施的基石,二者相辅相成、互相促进。
关键词索引:BPM排名,业务流程管理,美国Ultimus BPM,流程管理,流程再造优化, 企业业务流程管理软件,软件项目管理流程,安码(中国)流程研发中心,Ultimus PDC,济南确信软件有限公司
20世纪90年代以来,以流程为核心的管理思想——业务流程重组(BPR)、企业资源计划(ERP)、流程管理(BPM)等相继出现。但无论就其内涵来看,还是从企业的需求来看,有许多是交叉重叠的。
 
企业运行于流程之中,企业所有的经营管理及业务活动都表现为各种流程。这……
编辑 | 阅读全文(3263) | 回复(1),Ultimus PDC 发表于 2013-2-27 15:0
BPM软件对比——流程管理手机应用推动信息化变革
 
内容提要: BPM软件对比——流程管理手机应用推动信息化变革
 
BPM(业务流程管理软件)的推出,是工作流技术和企业管理理念的一次划时代飞跃。当我们了解了BPM能为企业带来哪些利益,还需要知道企业选择BPM(业务流程管理),进而推动企业变革的六要素。
 
近日,Ultimus PDC 流程研发中心正式推出Ultimus BPM 流程在各种手机平台上的应用解决方案,并且在中国联通济南分公司成功应用。
 
 
一个企业,经过多年的打拼、发展后,拥有了不菲的资产和庞大的组织结构。为了更好的对企业进行管理、进一步良性发展,大多企业都会产生了进行变革的需求。引入BPM(业务流程管理)软件,恰恰是推动企业有序进步的强大推动力。而一个企业是否能选择到适合自己的BPM,还需要好好斟酌。
 
1)忍受业绩下滑的压……
编辑 | 阅读全文(2874) | 回复(5),Ultimus PDC 发表于 2013-2-20 15:58
BPM工作流平台——企业系统管理信息化之路
 
内容提要:BPM工作流平台——企业系统管理信息化之路
工作流就是业务流程的信息化或自动化。要保证流程管理的效果,真正通过流程管理全面提升企业组织运行的效益,减少浪费,也就必须突破权力等级的限制。
 
小编从ultimus-china安码(中国)流程研发中心的专家处了解到,Ultimus BPM Suite是一个完整的360度的BPM工作流平台,包含设计、BPM STUDIO、管理工具及优化工具,给企业提供了一个从流程的设计到优化的全面改善工作流程的平台。
 
组织内有许多复杂的业务流程,这些流程构成了组织的日常办公活动。一个组织的日常经营管理活动大多是由一个个流程构成的,比如审批流程、各类申请、公文签审、业务处理等。
 
一项工作,经过一个步骤处理后再转往下一站的连续步骤,称之为“工作流”。通过现代的信息化技术将这些流程……
编辑 | 阅读全文(4898) | 回复(1),Ultimus PDC 发表于 2013-2-1 10:59
企业绩效管理:借助安码BPM,提高企业经营效率
 
内容提要:企业绩效管理:借助安码BPM,提高企业经营效率
企业绩效管理,能够授予企业用户权利,提供可用于诉讼的情况,改善业务灵活性和帮助满足遵守法规的要求。安码中国流程研发中心的专家说,BPM业务流程管理还能够减少成本,增强协作,取得端对端的处理能力和提高员工的生产率。重要的是流程管理还能够改善客户服务。
 
业务流程管理(BPM)可以使企业更快地和更有效地认识到市场的需求变化并快速做出正确应对方法,使企业更加有效地、更节省成本地经营自己的公司。
 
BPMSOA的结合很好的提高了企业的经营效率
 
业务流程管理(BPM)是优化流程的一种方法,以便对客户做出反应、提高新产品上市速度和提高客户服务。业务流程管理还能通过使用一个单一的整个企业范围的流程取代多个系统来帮助满足法规遵从的要求。这个整个企业范围的流程旨在采用……
编辑 | 阅读全文(2376) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2013-1-28 15:36
企业绩效管理:国内外BPM流程管理对比
 
为迎战经济全球化及市场竞争的日益激烈,企业要发展策略实施——导入最新企业管理软件,通过优化自身降低营运成本达成企业绩效管理,如今已经成为企业扩大盈利空间的新举措。BPM效益管理逐渐取代传统的职能管理,并在企业界得到普遍的应用。
 
而在我国BPM流程管理则处于刚刚起步阶段,与发达国家相比存在较大的差异。Ultimus Inc.是业务流程管理软件(BPM)领域全球排名领先的企业管理软件服务提供商, Ultimus PDC是其在中国设立的研发基地,主要为中国大陆地区的客户提供快速、专业的流程管理解决方案、流程定制研发、Ultimus BPM产品实施、Ultimus BPM 产品培训等服务。
 
BPM,业务流程管理,美国Ultimus BPM,流程管理,流程再造优化, 企业业务流程管理软件,软件项目管理流程,安码(中国)流程研发中心……
编辑 | 阅读全文(1936) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2013-1-23 13:41
BPM效益:加速业务相应速度, 构建流程型企业
安码企业管理软件BPM平台的搭建包含了四个部分:建模、自动化、管理和优化,这是流程的一个生命周期。小编从安码(中国)流程研发中心,即UltimusPDCBPM专家那了解到,实施BPM的效益,首先可以帮助企业固化现有的流程,实现流程的自动化。而且,BPM可以提高业务的灵活性,加快业务的响应速度。此外,BPM可以帮助企业管理者提高管控力度。
不过BPM的实施并不是一条直线,而是一个闭环。优化时发现的问题和解决方案还必须再返回到建模过程中,重新来改造流程,并不断发现改善的方法。
BPM是一个旅途,而不是终点。
 
BPM生命周期
关键词索引:
企业OA自动化办公软件,信息化管理,信息化建设,企业管理软件,BPM,业务流程管理,美国Ultimus BPM,流程管理,流程再造优化, 企业业务流程管理软件,软件项目管理流程,安码(中国)流程研发中心,Ult……
编辑 | 阅读全文(2851) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2013-1-16 11:31
BPM信息管理系统:青岛啤酒与Ultimus PDC二度战略合作 基于青啤流程管理平台BPMS二期项目的成功部署,青岛啤酒实现了业务流程的成功落地,安码中国流程研发中心的BPM企业效益管理专家说,基于ultimusBPM平台实现了多系统间的数据交换、多系统的闭环管理以及多层级管理(合同管理),并完善了数据存储和管理功能。 关于安码(中国)流程研发中心 哪家BPM软件排名好?安码(中国)流程研发中心(即Ultimus Process Development Center,简称Ultimus PDC),是业务流程管理软件(BPM)领域全球排名领先的美国Ultimus Inc.创建的中国大陆地区唯一流程管理软件及流程管理应用解决方案研发机构。 Ultimus PDC主要为中国大陆地区的客户提供快速、专业的流程管理解决方案、流程定制研发、Ultimus BPM产品实施、Ultimus BPM 产品……
编辑 | 阅读全文(1710) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2013-1-11 15:19
Ultimus PDC BPM软件:青岛英派斯精益流程,制胜未来

青岛英派斯正式签约安码(中国)流程研发中心,构建基于 Ultimus BPM Suite 业务流程管理平台,安码中国流程研发中心(Ultimus PDC)的BPM专家说,通过将流程管理思想和当今最先进的IT技术相结合,可以实现青岛英派斯流程的高绩效,有力的支撑了英派斯健康管理服务的业务发展。

关键词索引:
企业OA自动化办公软件,信息化管理,信息化建设,企业管理软件,BPM,业务流程管理,美国Ultimus BPM,流程管理,流程再造优化, 企业业务流程管理软件,软件项目管理流程,安码(中国)流程研发中心,Ultimus PDC,济南确信软件有限公司
近来,青岛英派斯正式签约安码(中国)流程研发中心,构建基于 Ultimus BPM Suite 业务流程管理平台,加强流程弱化环节执行力度,以提升流程管理水平、改善流程管理效率,为英派……
编辑 | 阅读全文(1860) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2013-1-10 16:25
企业办公自动化软件:IT强力支持BPM流程管理的实施
企业办公自动化软件——BPM流程管理软件,从业务流程的角度对企业进行全方位的管理,并支持业务流程的持续改进,安码中国流程研发中心的BPM专家说,在其实施的各个阶段大量采用了IT作为支持工具,通过将流程管理思想和当今最先进的IT技术相结合的方式实现企业流程的高绩效。
 
关键词索引:
企业OA自动化办公软件,信息化管理,信息化建设,企业管理软件,BPM,业务流程管理,美国Ultimus BPM,流程管理,流程再造优化, 企业业务流程管理软件,软件项目管理流程,安码(中国)流程研发中心,Ultimus PDC,济南确信软件有限公司
 
BPM在其实施的各个阶段大量采用了IT作为支持工具,通过将流程管理思想和当今最先进的IT技术相结合的方式实现企业流程的高绩效。
关于Ultimus PDC
Ultimus PDC 即安码(中国)流程研发中……
编辑 | 阅读全文(1930) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2013-1-5 16:27
企业管理软件——UltimusPDC解析BPM与工作流的差异
 
企业管理软件——业务流程管理(BPM)是一套软件系统、工具和方法的统称,是基于工作流技术、EAI的全新管理信息系统开发技术,安码中国流程研发中心(济南确信软件技术有限公司)专家说,BPM关注机构如何识别、建模、开发、部署和管理业务流程,BPM利用先进的工作流技术,从业务流程的角度对企业进行全方位的管理,并支持业务流程的持续改进。
 
关键词索引:
企业OA自动化办公软件,信息化管理,信息化建设,企业管理软件,BPM,业务流程管理,美国Ultimus BPM,流程管理,流程再造优化, 企业业务流程管理软件,软件项目管理流程,安码(中国)流程研发中心,Ultimus PDC,济南确信软件有限公司
 
BPM与工作流共同点
 
BPM与工作流将过程逻辑和过程执行分开,使信息系统能够快速地适应流程的变化。
&nb……
编辑 | 阅读全文(2906) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2012-12-28 11:8
企业管理软件BPM:加强流程管理,提高企业效益
内容摘要:
企业管理软件——业务流程管理(BPM)关注流程战略、设计、实施、控制等环节,安码(中国)流程研发中心的专家说,通过在这一平台运行先进的管理方法,持续的优化和改进流程,提高企业执行力,从而更快、更经济、更好、更安全的为客户提供优质的产品和服务。
关键词索引:
企业OA自动化办公软件,信息化管理,信息化建设,企业管理软件,BPM,业务流程管理,美国Ultimus BPM,流程管理,流程再造优化, 企业业务流程管理软件,软件项目管理流程,安码(中国)流程研发中心,Ultimus PDC,济南确信软件有限公司
业务流程管理是企业的一组经营活动,具有目的性、前后相关性,出发点和结果均是为了达成内部或外部客户需求和对产品与服务的满意度。
业务流程管理(BPM)关注流程战略、设计、实施、控制等环节,通过在这一平台运行先进的管理方法,持续的优化和改进流程,提……
编辑 | 阅读全文(1467) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2012-12-27 9:47
UltimusPDC助力山东联通流程管理应用基础设施建设
 
内容摘要:
 
作为中国联通信息化进程的合作伙伴,在一期项目的合作中,Ultimus PDC 安码(中国)流程研发中心完成了支持省公司及17地市流程管理应用的基础设施建设,成功实施了包括市场营销、工程建设、财务管理、综合管理、人力资源、IT支撑、客户服务、集团客户等全部11个领域近2000支流程。
 
关键词索引:
企业OA自动化办公软件,信息化管理,信息化建设,企业管理软件,BPM,业务流程管理,美国Ultimus BPM,流程管理,流程再造优化, 企业业务流程管理软件,软件项目管理流程,安码(中国)流程研发中心,Ultimus PDC,济南确信软件有限公司
中国联合网络通信集团有限公司山东分公司(以下简称山东联通)与 Ultimus PDC 签约实施的 BPM流程管理 系统一期项目成功验收。
2011513……
编辑 | 阅读全文(2257) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2012-12-24 10:20
(共 266 条) 1 2 ... 14 15 16 17 18 翻页至

仅列出标题

Ultimus PDC主要定位于业务流程管理软件的技术引进和自主研发,以及基于业务流程管理平台流程应用系统的构建。Ultimus PDC服务的对象是最终企业用户、BPM方案供应商和BPM商务合作伙伴,提供标准、快速和专业的软件开发和流程定制开发服务、Ultimus BPM产品实施服务、Ultimus BPM产品培训服务、Ultimus BPM产品技术支持服务和流程信息化咨询服务,并提供面向三十多个行业领域、十几个专业业务领域的近四十多个流程管理解决方案和专业流程管理软件产品。
  • 创建:2013/3/5
  • 文章:266
  • 评论:33
  • 访问:78867
  •