导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
【BPM】能实现预算成本有效控制?抓节点控费用
 
BPM能实现预算成本有效控制?关于如何控制成本费用,是几乎所有的企业在发展过程中,想摆脱粗放的发展方式,实现费用和利润有机结合的需求。那么,这个费用管理的问题该如何解决呢?
总体而言,要想对成本进行有效控制,大致需要从两处着眼:一方面是预算管理,另外一方面就是费用控制。同时,又要将这两方面进行有效结合,抓节点在预算的范围内实现费用的控制。
 >>>>关键词索引:BPM,业务流程管理,费用控制,合同管理,采购招投标管理,销售订单管理,流程再造优化, 企业业务流程管理软件,软件项目管理,安码(中国)流程研发中心,Ultimus PDC

BPM费控:算——节点实时预控

预算在审批过程中,流转到审批节点的进行审批,预算审批通过以后,正式形成预算。在预算期间的费用将在预算范围内由系统进行控制;如果预算审批未通过,预……
编辑 | 阅读全文(1238) | 回复(1),Ultimus PDC 发表于 2015-9-23 9:31

2015-7-7 14:05 | 终于等到你……

你或许见过,
食物免费,
穿衣免费,
出行免费,
你见过,
企业管理软件免费吗?
什么?
企业管理软件免费?
免费?我没听错吧?
您没听错,
为答谢新老客户一直以来对安码产品的信赖与支持,我们安码(中国)流程研发中心于2015年6月1日至8月31日特举办“Duang一夏,安码企业流程化管控软件优惠季”活动。企业内控软件产品全部免费使用!参与活动即可获得安码费用控制管理系统、合同管理系统、采购及招投标管理系统以及销售、供应链管理系统产品免费使用的资格!
费用控制管理系统,让您的费用清清楚楚;
合同管理系统,加速企业运营周转,规避风险;
采购及招投标管理系统,降低企业采购成本;
销售、供应链管理系统,实现从下单到到货的全过程管理。
最最重要的是所有的产品全部都是免费使用的哦!
曾经,
有一份免费的产品放在我的面前,
我没有珍惜,
等到我失去的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此……
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
……
活动不……
编辑 | 阅读全文(1119) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2015-7-7 14:5
UltimusPDC——费用控制系统
安码费用控制系统基于ultimus的流程平台,实现预算的事先、事中、事后管理,让企业的每一笔费用清清楚楚。
UltimusPDC——费用控制系统的优势
(一)强大的业务管控功能
  • 日常费用集中管理
  • 统一的电子表单,差旅费用自动计算
  • 预算实时控制
  • 报销额度自动控制
  • 审批过程透明,进度实时监控
  • 移动端电子化报销
(二)高效实用的报表
  • 提供多种类型的报表数据分析方式
  • 员工自助查询、管理驾驶舱查询
  • 报表的多种展现方式(饼图、柱状图、折线图等)
(三)灵活的后台配置
  • 提供总额和明细预算控制方式
  • 根据实际需求设置预算是否滚动为下一期间
  • 系统开关值,标准和规范
  • 动态可配的科目模板管理
(四)稳定的系统支撑
  • 采用B/S架构,可支持随时随地的互联网访问
  • 业务表单灵活定义,用户方便调整表单
  • 强大工作流引擎支持,保证大量数据稳定流转
  • 标准的数据接口,和主流财务软件、银行均有接口,方便数据交互
  • 强大的提醒机制,提供消息中心、……
        编辑 | 阅读全文(3453) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2015-6-30 15:15
        UltimusPDC——合同管理系统
        安码合同管理系统实现合同在线审批并留痕,自动生成文本,以项目管理的角度管控合同的资金计划及执行。
        UltimusPDC——合同管理系统的优势
        合同在线审批并留痕;
        自动生成合同文本;
        以项目管理的角度管控合同的资金计划及执行;
        合同卡片形式体现模块间的深度关联;
        人性化的控制提醒;
        可追溯、比较的合同变更管理。
        Ultimus PDC——合同管理系统实现的价值
        落实规范:建立企业统一的合同管理平台,规范各项业务动作,落实合同管理制度的执行;
        加强监控:通过引入合同全生命周期的管理理念,加强合同执行过程的事中、事后监管,降低合同执行风险;
        科学决策:提供全面合同管理的监控与决策数据,建设统一的呈现平台,定期推送相关领导,推进科学决策;
        提高效率:电子化的流程审批,丰富的报表台帐,缩短审批时间及实现精确查找,提高工作效率。
        为答谢新老客户一直以来对安码产品的信赖与支持,安码(中国)流……
        编辑 | 阅读全文(6295) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2015-6-24 14:57
        活动介绍
        为答谢新老客户一直以来对安码产品的信赖与支持,安码(中国)流程研发中心(UltimusPDC)特举办此“Duang一夏,安码企业流程化管控软件优惠季”活动。
        参与此活动的所有企事业单位,均可获得安码费用控制管理系统、合同管理系统、采购及招投标管理系统以及销售、供应链管理系统产品免费使用的资格!
        活动规则
        参与本活动即可享受:
        •  免产品费(限四个产品中的一个);
        •  免费赠送20个注册用户使用权;
        •  免企业咨询诊断费;
        •  免业务知识培训费;
        注:本活动不包含产品实施费用。
        本活动最终解释权归安码(中国)流程研发中心所有。
        活动时间
        2015年6月1日——2015年8月31日
        活动参与注册方式
        电话注册参与:400-609-9981
        邮件注册参与:xuecc@ultimus.com.cn
        微信注册参与:……
        编辑 | 阅读全文(5277) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2015-6-11 15:38
        (一)灵活的合同起草方式
        • 标准合同的起草
        • 非标准合同的起草
        (二)以工作流驱动的合同审批
        • 合同审批
        • 合同变更
        • 自定义审批流程
        • 自定义合同审查项
        • 手机端审批
        (三)强大的合同执行功能
        • 多维度的执行情况跟踪
        • 以合同为中心的关联
        • 多笔资金明细收支
        • 执行消息提醒
        (四)丰富的报表和多维度查询
        • 报表及分析
        • 多条件查询
        (五)与其他系统集成
        • 与ERP的集成
        • 其他集成
        关于UltimusPDC安码(中国)流程研发中心
        安码(中国)流程研发中心(即Ultimus Process Development Center,简称Ultimus PDC),是业务流程管理软件(BPM)领域全球排名领先的美国Ultimus Inc.创建的中国大陆地区唯一流程管理软件及流程管理应用解决方案研发机构。
        Ultimus PDC主要为中国大陆地区的客户提供快速、专业的流程管理解决方案、流程定制研发、Ultimus BPM产品实施、Ultimus BPM 产品培训等服务。……
        编辑 | 阅读全文(1388) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2015-6-9 15:18
        近年来,随着计算机技术的发展和互联网时代的到来,我们已经进入了信息时代,也称为数字化时代,在这数字化的时代里,企业的经营管理都受到了极大的挑战。从上世纪90年代起至今,企业的信息化工作开展的如火如荼,相继建立了很多业务系统,同时也给企业带来了巨大的效益。
        但是,新的问题出现了,业务已经对这些复杂的系统提出更新的需求,即需要实现系统之间整合。优化、高效、低成本的业务流程将为企业提供了与竞争对手拉开距离的法宝,高效的业务流程不仅提高企业的运行高效率,而且降低企业的成本,使企业达到高度自动化。
        所以,业务流程是企业的核心问题。为了使业务系统适应企业的运行机制,需要对众多业务系统进行更深度的整合,包括数据整合、流程整合等,所以,BPM (Business Process Management) 随之而产生。
        1、OA与BPM的不同
        OA (Office Automation,办公自动化),旨在使企业内部人……
        编辑 | 阅读全文(1280) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2015-5-29 10:55
        2015年3月,Ultimus PDC与青岛华盛绿能农业科技有限公司(以下简称华盛绿能)正式签约合作。
        为解决华盛绿能传统库存管理所造成的报表不及时、统计不方便、数据不准确等问题,减少传统库存管理给企业的生产经营带来的不利影响,Ultimus PDC与华盛绿能达成基于安码BPM的华盛绿能出库入库流程开发项目合作。
        此次合作,将Ultimus BPM与ERP进行集成,为华盛绿能从库存的数据源头和报表着手,对采购入库、销售出库、材料出库、物料转库、产成品入库等流程进行规范化管理,全面、有效的处理和跟踪库存数据,并提供了原材料入库、领料、采购出库、产成品入库、销售出库、物料转库、门店专用、销售毛利率等相关报表。解决了企业无法准确、及时的获取企业库存的问题,减小了企业库存盘点的工作量,提高了企业运营效率和管理水平,提升了企业效益。
        关于青岛华盛绿能农业科技有限公司
        青岛华盛绿能农业科技有限公司是一家绿色新……
        编辑 | 阅读全文(2499) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2015-5-26 9:43
        随着昌盛日电的飞跃发展,企业的业务范围、领域和区域的不断扩充,企业日常运营分析的重要性越来越突出。以往,昌盛日电在运营分析过程中,各部门之间数据相互独立、统计数据做不到及时有效,造成各部门的“信息孤岛效应”,无法起到预期的效果。因此,迫切需要建立一套统一的运营管控平台,从各系统中提取所需的数据并展现,为决策者提供数据支撑。
        此次安码(中国)流程研发中心(Ultimus PDC )为昌盛日电实施的运营管控平台项目,通过建立运营管控平台,把昌盛日电的财务、业务、项目、生产、人力、电站、绩效等7大模块进行数据提取和报表分析,基于统一的数据源运转,与各系统进行数据交互与同步,涉及用友NC、电站系统、文档系统等多套系统的数据集成。通过有效的数据分析展示,为决策者提供了更准确、高效的决策依据。
        关于昌盛日电
        青岛昌盛日电太阳能科技有限公司是行业领先的太阳能光伏综合利用解决方案服务商。依托先进的技术优势与业务……
        编辑 | 阅读全文(1669) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2015-5-19 14:14
        安码(中国)流程研发中心(Ultimus PDC )与青岛昌盛日电太阳能科技有限公司在前期项目合作的基础上再度签约,就昌盛日电基于安码BPM的生产管理流程以及工程项目物资出、退库管理的BPMS项目深入合作。
        物资管理是工程项目管理中的一项重要工作,其工作较为繁琐,要管理的各项物资数量及种类相对较多,工作人员传统的管理方式效率较低且耗费人力、财力和时间,对于物资信息的传输方面则无法保证及时性和准确率,甚至产生数据冗余、数据管理不一致等问题,因此需要新技术解决此问题。
        此次安码(中国)流程研发中心(Ultimus PDC )与昌盛日电的BPMS项目合作将生产管理流程和工程项目物资出库退库管理流程实现线上执行,提高了工作效率和准确率,提升了管理队伍的素质与项目执行力, 减少了物资设备各个环节上的供应与使用矛盾,而且有助于加强项目员工的增产节约意识、爱护财产意识和学习科技的意识,使科学管理形成员工的共……
        编辑 | 阅读全文(5330) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2015-5-12 10:3
        关键字:流程审计
        “新流程是否正确?可否发挥效力?能否创造价值?”安码中国流程研发中心(UltimusPDC)的高级流程咨询顾问发现,这是很多老总在做企业流程梳理之前、之后最为担心和关注的问题。安码中国流程研发中心(UltimusPDC)在为众多企业做流程咨询项目的时候,企业管理者就经常问到类似的问题,特别是曾经流程梳理失败的客户,更会有这样的担心。
        的确,流程梳理的过程繁琐,涉及面广,一个新的流程,很难一下子做个断定,好或不好。但是不是就没有办法来解答客户的这个核心疑问呢?
        当然不是,我们在大量实践的基础上,以及在对服务过的客户进行长期跟踪观察后,得出宝贵的经验和方法,来帮助企业管理者审计新的流程。
        主要从以下几个角度来审计流程图:
        一、流程的准确性
        流程的准确性主要指几个方面:
        1、流程名字是否在所有流程中得到统一?尤其需要关注有子流程调用的情况。如在某传统的机械加工行业――铸造工厂,流程里面调用了“模型验证流程”……
        编辑 | 阅读全文(3159) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2015-5-5 10:53
        为奖励先进、激发干劲,今年4月2日至6日,安码(中国)流程研发中心组织以李林等为代表的2014年度评优卓越贡献者和无私奉献者,赴韩国仁川——首尔——济州四飞五日游,以答谢他们在过去一年为公司发展所付出的不懈努力。
        关键词索引: 安码(中国)流程研发中心,安码,Ultimus PDC,济南确信软件有限公司,韩国
        4月2日,4名Ultimus PDC “家人”随导游团从济南遥墙国际机场出发,飞抵韩国最大的国际机场——仁川国际机场,后赴韩国首尔。
        第一巡游线:青瓦台——景福宫——国立民俗博物馆——清溪川
        4月3日,在旅游团的带领下,乘车赴韩国当政的总统官邸——青瓦台,外观韩国“中南海”的真面……
        编辑 | 阅读全文(1094) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2015-4-22 11:26
            费用管控平台的应用关键是让费用花的明明白白,起到管控的作用。
        UltimusPDC费用管控平台的四大特色:
        (一)强大的业务管控功能
        • 日常费用集中管理
        • 统一的电子表单,差旅费用自动计算
        • 预算实时控制
        • 报销额度自动控制
        • 审批过程透明,进度实时监控
        • 移动端电子化报销
        (二)高效实用的报表
        • 提供多种类型的报表数据分析方式
        • 员工自助查询、管理驾驶舱查询
        • 报表的多种展现方式(饼图、柱状图、折线图等)
        (三)灵活的后台配置
        • 提供总额和明细预算控制方式
        • 根据实际需求设置预算是否滚动为下一期间
        • 系统开关值,标准和规范
        • 动态可配的科目模板管理
        (四)稳定的系统支撑
        • 采用B/S架构,可支持随时随地的互联网访问
        • 业务表单灵活定义,用户方便调整表单
        • 强大工作流引擎支持,保证大量数据稳定流转
        • 标准的数据接口,和主流财务软件、银行均有接口,方便数据交互
        • 强大的提醒机制,提供消息中心、邮件、手机短信、RTX等方式
        关于Ultim……
        编辑 | 阅读全文(4159) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2015-3-23 15:15
        企业采购招投标系统的需求分析
        采购业务的重要性:
        对于企业来说,采购部门不仅仅是发生成本的部门,更是企业利润来源的中心,连接企业内外的供应链是否健全与高效,决定着企业竞争能力的高低,供应链与供应链之间的竞争是决定性的!
        企业采购招投标系统的需求分析:
        提高效率:与供应商之间的计划、订单、收发货、对账等信息沟通量大,传统邮件传真效率低,易出错,无法满足市场需求的快速变化,无法实现高效运作。
        降低成本:缺少联合竞价,招投标常导致采购成本无法有效压缩,效率不高导致采购管理成本居高不下。
        流程优控:采、供双方信息不对称,常导致缺料待工和计划外库存;缺少采购流程实时的全程业务跟踪,无法及时应对意外变化。
        统一管理:缺少统一的供应商注册、认证、评估管理体系,难以实现供应商的后备管理、优化管理。
        安码招投标管理系统帮助企业有效控制采购成本,提高采购效率。
        关于安码招投标管理系统:
        1)安码招投标系统基于UltimusBPM……
        编辑 | 阅读全文(5535) | 回复(0),Ultimus PDC 发表于 2015-3-3 15:36
        (共 266 条) 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 17 18 翻页至

        仅列出标题

        Ultimus PDC主要定位于业务流程管理软件的技术引进和自主研发,以及基于业务流程管理平台流程应用系统的构建。Ultimus PDC服务的对象是最终企业用户、BPM方案供应商和BPM商务合作伙伴,提供标准、快速和专业的软件开发和流程定制开发服务、Ultimus BPM产品实施服务、Ultimus BPM产品培训服务、Ultimus BPM产品技术支持服务和流程信息化咨询服务,并提供面向三十多个行业领域、十几个专业业务领域的近四十多个流程管理解决方案和专业流程管理软件产品。
        • 创建:2013/3/5
        • 文章:266
        • 评论:33
        • 访问:76241
        •