畅享博客 > user287900 > 享佳健康 > 江苏享佳健康加入工商联合会,肩负起更大社会责任
2018/8/2 13:30:42

江苏享佳健康加入工商联合会,肩负起更大社会责任

正值公司成立五周年之际,江苏享佳健康被南京市工商联会吸纳为会员。据了解,江苏享佳健康是电子商务类健康企业首家加入工商联的公司,这既体现了工商联组织对江苏享佳健康诚信实践和经营发展的认可,也标明江苏享佳肩负起更大的社会责任,江苏享佳被寄予更多期待为老年健康做出更大贡献。在南京市工商联合会的会员企业中,还有苏宁、雨润等知名企业。

南京市工商联主席纪建军在深入考察江苏享佳健康后称赞道,江苏享佳是个了不起的公司,公司领导人诚信敬业,关爱顾客,珍惜员工,积极回报社会,公司把国际国内优质的健康产品以平易的价格奉献给消费者,发展空间广阔,希望江苏享佳恪守诚信理念,把公司做成百年品牌。

江苏享佳健康董事长肖俊方表示,江苏享佳的成功经验唯“诚信”二字,我们通过严格把关、规模采购,向顾客提供货真价实的高品质健康产品,赢得了顾客的信赖;我们规范经营,诚信纳税,为社会贡献企业发展的成果,赢得了政府和社会的赞誉。此次工商联吸纳江苏享佳,体现了政府和社会的高度认可,也为江苏享佳创造了实现企业社会责任的良好平台,江苏享佳将和其他优秀企业一起,积极献计献策,参与光彩事业,为老龄社会、老年健康做出更大的贡献。

江苏享佳健康成立于2007年,是中国领先的健康直购平台,也是首批通过中国保健协会、中国老年保健协会两大官方权威机构双重认定的健康企业。江苏享佳健康一直秉承“结缘享佳,健康万家”的核心价值观,与十多个国家、几十家一流保健品品牌供应商建立战略合作关系,并与《祝您健康》杂志社、中国电视报、江苏卫视等全国著名媒体建立深度合作关系。通过专业的健康管理对会员顾客进行全方位的健康指导和帮助,赢得了全国数百万会员的一致好评。



查阅更多相关主题的帖子: 享佳健康 南京享佳 江苏享佳 享佳

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录