畅享博客 > user287900 > 享佳健康 > 江苏享佳健康应邀参加中国老年保健协会新春联谊会,摘得服务贡献奖
2018/8/5 16:46:28

江苏享佳健康应邀参加中国老年保健协会新春联谊会,摘得服务贡献奖

2013112日,中国老年保健协会2013新春联谊会在北京五洲大酒店宴会厅举行,各部委领导,协会专家、顾问、常务理事、理事、形象大使,合作企业、相关单位等共300余人欢聚一堂,在欢声笑语中欣赏文艺节目,畅谈友情,共叙发展,共迎2013年新春。江苏享佳健康应邀参加会议,并获得“中国老年保健协会老年保健服务贡献奖”。

 

 

 何界生会长致辞

 

   联谊会由张家喜副会长兼秘书长主持。何界生会长热情致辞,向多年来关心、支持协会的领导和各界同仁表示衷心的感谢,祝大家新春快乐,阖家幸福。

 

 

 

                                                王捍峰副会长宣读获奖单位                                   

致辞结束后,由王捍峰副会长宣读了《关于表彰老年保健服务优秀单位的决定》,协会向江苏享佳健康管理有限公司等单位颁发了奖牌和证书。

 

 

 

 

颁奖现场(左四江苏享佳健康代表上台领奖)

 

 

 

 江苏享佳健康获得奖项

 

 

 颁奖结束后,大家一起观看精彩纷呈的文艺节目,共同探讨未来发展

 

 

 

精彩的晚会现场

 


查阅更多相关主题的帖子: 享佳健康 享佳 江苏享佳 南京享佳

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录