畅享博客 > user287900 > 享佳健康 > 2013年1月18日 大爱无言温暖“大凉山”,江苏享佳首批捐献物资发放到位
2018/8/6 18:39:15

2013年1月18日 大爱无言温暖“大凉山”,江苏享佳首批捐献物资发放到位

近日,从四川省凉山州布拖县关助大凉山协会传来消息:江苏享佳享佳有大爱,真情暖寒冬活动第一批捐献物资已经顺利抵达,并全部发放到位。

                                                                       

 

 

 

 

进山的路太崎岖,装满物资的卡车缓缓地往目的地驶去

                                                                      

 

 

村民们围在周围关助大凉山协会的工作人员很快的把衣物用品拿出来,发放给每一位,不管男女老少,他们的脸上是掩饰不住的高兴。

 

 

                                                                                       

 女孩开心的接过衣物

 

 

孩子们清澈的眼睛,羞涩的目光告诉我们,在这个冬天,他们是温暖的。

 

小男孩羞涩的接过衣物

这个小男孩的笑让我们觉得,原来快乐也可以是一件玩具这样的简单。

 

 

 

身处偏远的山区,也抵挡不住孩子们求知若渴的眼神。他们说:我要读书!

当捐献物资顺利送达大凉山区、发放到村民手上的消息传来以后,江苏享佳的伙伴感到非常欣慰,伙伴们翻阅着发来的照片,脸上洋溢着幸福和满足,纷纷表示,爱心温暖活动不会就此结束,我们会持之以恒地为弱者奉献爱心。



查阅更多相关主题的帖子: 享佳健康 享佳 南京享佳 江苏享佳

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录