畅享博客 > user287900 > 享佳健康 > 享佳健康引入CC-CMM管理体系
2018/9/13 22:59:56

享佳健康引入CC-CMM管理体系

2014729日,享佳健康召开CC-CMM主管能力提升项目启动会,正式引入CC-CMM国际标准组织客户中心成熟度管理体系。享佳健康董事长肖俊方、总经理艾波、人事行政总监孙大奎、复旦大学软件学院副院长刘钢教授、CC-CMM国际标准组织理事葛舜卿等高级管理人员及享佳健康项目人员出席了会议。

 

复旦大学软件学院副院长刘钢教授在发言中指出,在国民经济全面电子商务化时代,企业面临重要的转折即全渠道战略,传统渠道日渐衰退,而呼叫中心拥有客户资源和服务优势,地位和能级不断提升。享佳健康重视管理团队的培养,正是高度重视客户服务的体现。CC-CMM国际标准组织客户中心成熟度管理体系能帮助享佳提升管理团队的专业水平和管理能效。

 

享佳健康总经理艾波表示,享佳健康依靠勤奋和专注经过了高速发展的创业期,成为行业领先品牌。公司下一步的发展则须在继承以往经验的基础上,建立一套规范、科学的制度和方法,希望CC-CMM在深入了解享佳健康的业务模式、管理特点的基础上,帮助提高员工管理水平,为顾客提供更好的服务。

享佳健康董事长肖俊方在总结中介绍了享佳健康云健康管理规划。肖总强调,希望以本次合作为契机,借助CC-CMM在行业内的丰富经验,汲取呼叫中心同行的优秀经验,帮助享佳进一步提升管理干部的管理能力和服务水平。

 

CC-CMM客户中心能力成熟度模型由客户世界机构(CCM World Group)发起,联合各行业具有代表性的呼叫中心运营机构、相关高校与学术研究机构、全球范围内有影响力的呼叫中心协会组织以及权威产业专家,站在产业发展的前沿,共同研究与创建。CC-CMM国际标准体系涵盖呼叫中心能力成熟度标准、专业园区能力成熟度标准、管理人员标准等三块内容。

据悉,这是享佳健康继2012年底通过ISO 9001国际质量管理体系认证后,引入的第二项国际标准组织的先进管理体系,代表公司管理水准和服务能力的提升,而这在行业内亦为首家。



查阅更多相关主题的帖子: 享佳健康 享佳 南京享佳 江苏享佳

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录